Мне скоро 17 лет, живу с мамой, которая постоянно контролирует мой режим питания и считает меня толстой. Я поправилась на несколько кг примерно год назад и не могу их быстро сбросить, так как вес то стоит, то понемногу уходит. Люблю иногда побаловаться сладким или хлебом, а мама, заметив это, бежит за мной, отнимает еду и кричит, что я свинья, коей меня окружающие не считают. Мама одержима моим весом. Мы ругаемся только из-за этого. Я прекрасно учусь, не связываюсь с плохими компаниями, все меня уважают, кроме мамы, обзывающей меня коровой, при том, что у мамы жуткий недовес... По-моему, это вполне здоровое желание человека вкусно покушать. Так обидно, что мама следит за моим питанием (я не ем фастуд вообще, иногда шоколад и бутерброды с хлебом), а ещё оскорбляет. Как-то сказала, что у меня всё висит, назвала каракатицей.
Мои параметры рост 155 см, а вес сейчас где-то 47, где-то два лишних кг, но на корову я точно не похожа!
Умные родители учат детей независимости, а глупые зависеть от чужого мнения...
У мамки беда в головой. Копите деньги и как 18 стукнет - вперед из этого дурдома
Ваша мать немножко ***. Спасайтесь!!!
Скорее всего мама проецирует на тебя свои страхи(в данном случае потолстеть)
Я думаю что мама вами гордится и... Ну... Может хочет добить до совершенства. Поговорите с ней