У меня куча проблем...Мы с моей подругой дружили с первого класса..Мы были как сестры,всегда доверяли друг другу,помогали на сложных контрольных,часто сидели часами и проводили вместе сутки почти...Могли говорить обо всем...В последнее время она говорит только о себе и отвечает так-Мг.И?.Она меня кидает периодически в чс..Она не разговаривает со мной в школе,а только с другими..Те ее новые подруги курят в 13 дружат с наркоманами с пистолетами..Она их считает идеальными..Я сама помню как они ее подставляли...Я не понимаю что со мной не так?Я её любила...
私の心は壊れています
私は泣きません、私はすべてを自分自身に保ちます
そして、この愛する人..私は忘れることができず、手放すことはできません..
Watashi no kokoro wa kowarete imasu watashi wa nakimasen, watashi wa subete o jibun jishin ni tamochimasu soshite, kono aisuruhito.. Watashi wa wasureru koto ga dekizu, tebanasu koto wa dekimasen..
Перевод:Мое сердце вдребезги
Я не плачу, я все держу в себе
И этого дорогого человека..не могу забыть и отпустить..
Это маленькая часть!
по барабану
Малышкаа, привет! Не переживай, с тобой все хорошо. Ты замечательная подруга, просто иногда так случается, что нашим друзьям хочется пообщаться с кем-то другим. Дай ей время самой понять, что это за люди) Уверена, вокруг тебя есть много таких же добрых и отзывчивых людей, как ты сама. Попробуй пообщаться с ними побольше, не закрывайся в себе. Обнимаю!
А что Вы потеряли то? Подругу? Уверены, что она подруга? Вот у нее как раз проблемы. Переживите ломку психологической зависимости от этой "подруги" и живите дальше. В чем у Вас куча проблем? Неподъемные долги, отсутствие жилья, инвалидность, Вы питаетесь не каждый день, Вас бьют люди, от которых Вы зависите материально, у Вас трое голодных детей, которых надо поставить на ноги? Поконкретнее о проблемах
А у меня пока что нет мужа и детей и нет карьеры но за то есть родители и близкие мне люди
А что Вы потеряли то? Подругу? Уверены, что она подруга? Вот у нее как раз проблемы. Переживите ломку психологической зависимости от этой "подруги" и живите дальше. В чем у Вас куча проблем? Неподъемные долги, отсутствие жилья, инвалидность, Вы питаетесь не каждый день, Вас бьют люди, от которых Вы зависите материально, у Вас трое голодных детей, которых надо поставить на ноги? Поконкретнее о проблемах
Да инвалидность и меня бьют родители и ненавидят одноклассники..Эта подруга была мне очень дорога..
私の心は壊れています
私は泣きません、私はすべてを自分自身に保ちます
そして、この愛する人..私は忘れることができず、手放すことはできません..
Watashi no kokoro wa kowarete imasu watashi wa nakimasen, watashi wa subete o jibun jishin ni tamochimasu soshite, kono aisuruhito.. Watashi wa wasureru koto ga dekizu, tebanasu koto wa dekimasen..
Перевод:Мое сердце вдребезги
Я не плачу, я все держу в себе
И этого дорогого человека..не могу забыть и отпустить..
Это маленькая часть!
Зачем вы скопировали мой текст для песни?
Да инвалидность и меня бьют родители и ненавидят одноклассники..Эта подруга была мне очень дорога..
Ну раз есть интернет, то консультируемся по поводу родителей, инвалидности и одноклассников не на форумах, а на специализированных сайтах психологической и гуманитарной помощи, переходим на домашнее обучение. Действуем, а не сопли наматываем. А про подругу забудьте. У нее период такой в жизни пошел. Хочется в грязи поваляться