Мне 21, работаю педагогом по вокалу,недавно начала работать на новом месте и познакомилась со своей ученицей лет 13(она внешне более неформалка, с короткой стрижкой, выходки у неё тоже как у мальчика, но сама она очень красивая).Заранее хочу сказать о том что, я к своим ученицам отношусь не очень строго, всегда была с ними на одной волне,присутствовала постоянная поддержка с моей стороны,коротко говоря, я была "подружкой". Замечаю как она сидит смотрит, даже когда я просто сижу и молчу(заполняю документы), часто обнимает, я просто по женский чувствую что, что-то здесь не так, НО... Самое глупое это то, что она мне нравится, я не знаю что мне делать(к тому же я получаю высшее образование педагога-психолога и чувствую себя пед***лкой), я подавлена, все мои мысли только о ней...
Лучше об этом не думать. Вашей ученице нет ещё 16-ти лет - возраста добровольного согласия, и вы можете понести уголовную ответственность.
совсем уже оборзели извращенцы
Одна моя знакомая преподает по классу фортепиано и когда ей было 45 лет, она влюбилась в своего 17-ти летнего ученика. Конечно аморально, но уголовно не наказуемо.
Игнорируй...
Не огрызайся,но и не сиди типа все норм
Просто игнор,избегание всего телесного
Типа ты не догоняешь
В любом случае 3 года придется подождать, что6ы избежать уголовки. У моего коллеги брат тренер юношеской футбольной команды, ему 32 года, сейчас живет с о своим воспитаником, которому 19 лет. Пацан пришел к нему футбольный клуб, когда ему было 14. Тайно встречаться стали, когда подростку исполнилось 16, а сьехались к его 18-ти годам, притом, что тренер даже был женат, но в стадии развода.
Если девушка обнимает девушку, то ещё не значит, что испытывает интимные чувства.
Ого,неожиданно,обычно все наоборот,ученица влюбляется в учительницу и подобное,подождите хотя бы до 16-17 лет,может,вы ее тоже привлекаете,она пока маленькая,вряд ли разбирается в этом
Трогать этого ребенка я не собираюсь,просто удивительно то что у меня чувства, можете осуждать за это, я бы наверное тоже не поняла со стороны, но меня эта тема коснулась( а насчёт этой девочки, я сказал то что с ее стороны больше внимания, я же в конце до концов не дура и не слепая)
Автор, когда мне было 17, в меня был влюблён 12-летний подросток, морально было приятно, конечно, но естественно, я никак этим не воспользовалась.
Трогать этого ребенка я не собираюсь,просто удивительно то что у меня чувства, можете осуждать за это, я бы наверное тоже не поняла со стороны, но меня эта тема коснулась( а насчёт этой девочки, я сказал то что с ее стороны больше внимания, я же в конце до концов не дура и не слепая)
Любовь - это когда трогают) Как та моя знакомая)