Я в 7 классе, но одевают меня хуже второклассницы! Мои однокласницы, всегда красивую одежду носят, я уже завидую им, а мне всегда какие-то бантики, кружева, меня это сильно бесит уже. Постоянно одевают юбки, и то не красивые, а мои одноклассницы ходят в чёрных штанах, или в более нормальных юбках. Как сказать родителям, что мне не нравится это? Что я хочу одеваться краисво, а то мне уже стыдно в этой одежде ходить! Раньше мне все равно было, когда я ещё очень маленькой была, но сейчас то нет, и хочется выглядеть красиво! Из-за этой одежды, я уже стала себя ненавидеть, и вообще всё. Что мне делать?
Ну что ж, так и скажите родителям. Сами ходите с ними в магазин и показывайте пальцем что вам нужно. Фасоны и так далее
поговорите об этом с родителями. только спокойно. и не нужно ставить условия, важно прийти к компромиссу - чтобы они услышали Вас, а Вы их.
Спокойно сказать об этом родителям и попросить их купить новую одежду, если, конечно, позволяет семейный бюджет...
Сообщение было удалено
Это совет 7-ми класснице? Вы и*иот?
Вы наверное в начальной школе пропустили басни и поговорки. Встречают по одёжке, провожают по уму. Вы просто пытаетесь выделяться из толпы, но тем самым будете, как остальное стадо.
Сообщение было удалено
Что за дребедень ты девченке написал? Педофил, что ли?
Поговори об этом с родителями.
Поговори с родителями, только без истерик
Родители видят в вас маленького ребенка, для них хочется видеть вас в милом наряде, но если вам это не нравится, обсудили с ними этот вопрос. (Советую) Начать диалог с вопроса о их вкусах в одежде. Что им нравится и как они относятся к современной моде. Дальше главное не затронуть их чувства, но и не обесценивать свои. Покажите им вашу любимую одежду (которая вам нравится) и скажите что она вам очень подходит и хотели бы так одеваться, не потому что кто то так ходить, а потому что вам нравится и вы будете себя комфортно чувствовать.
Если они ее согласятся покупать вам эти вещи, тут я не знаю... Можно объявить забастовку, типа "не поймёте мои чувства, обижусь, перестану носить ваши вещи"
Но я надеюьс вас поймут и поддержат