Мне 13 а ему 22,я очень люблю этого человека,он стеснительный,спокойный,и с хорошим чувством юмора,красивый,заканчивает университет...Можно ли нам встречаться и любить друг друга?🥺
Что за педофилы какие-то лезут?
Ты уверена, что твои чувства взаимны?
Можно общаться, гулять, дарить друг другу подарки, если это на самом деле любовь, а не использование Вас и Вашего молодого тела (сами понимаете о чём я говорю). Если мужчина готов ждать Вашего совершеннолетия или хотя бы исполнения 16 - ти лет, то тогда можете гулять с ним и встречаться, тогда всё серьёзно, а, если настаивает на быстром развитии событий, то оно того не стоит. Не надо жертвовать собой ради того, кто впервую очередь видит в Вас тело и мясо. Для этого мужчины Вы ещё слишком молоды. Исключение возможно только лишь в случае большой любви. Есть она или нет - определять необходимо только Вам. Любовь творит чудеса!!! Но, в любом случае, будьте осторожны с этим мужчиной!
Можно общаться, гулять, дарить друг другу подарки, если это на самом деле любовь, а не использование Вас и Вашего молодого тела (сами понимаете о чём я говорю). Если мужчина готов ждать Вашего совершеннолетия или хотя бы исполнения 16 - ти лет, то тогда можете гулять с ним и встречаться, тогда всё серьёзно, а, если настаивает на быстром развитии событий, то оно того не стоит. Не надо жертвовать собой ради того, кто впервую очередь видит в Вас тело и мясо. Для этого мужчины Вы ещё слишком молоды. Исключение возможно только лишь в случае большой любви. Есть она или нет - определять необходимо только Вам. Любовь творит чудеса!!! Но, в любом случае, будьте осторожны с этим мужчиной!
Мне кажется, что это просто разводка, а ты какой-то бред про любовь несёшь, какая любовь в 13 лет к педофилу, которого надо убить?
Какие у тебя отношения с папой? Он обнимает тебя, вы дурачитесь, проводите время вместе? Или у вас натянутые отношения? Просто если девушкам нравятся взрослые мужчины, это значит им не хватило отцовской любви, ласки, похвалы.
У парня не все дома. Не будет взрослый человек встречатся с ребенком. Девочка у тебя даже паспорта нет какие мать его отношения со взрослыми мужиками. Будь умнее его!
Не будет парень взрослый встречаться с ребенком. Вот не будет. Либо надумала себе сама либо у парня не те фантазии. Познакомь с родителями, очень советую.
Не будет парень взрослый встречаться с ребенком. Вот не будет. Либо надумала себе сама либо у парня не те фантазии. Познакомь с родителями, очень советую.
Скорее всего надумала себе, такое свойственно девочкам-подросткам, а парень наверно общается с ней как с младшей сестрой или другом, чтобы не обидеть.
Я до сих пор ужасаюсь, я в 23 познакомилась в инете с девочкой 13 лет. Она пригласила в гости. Я поехала и жила у неё неделю. Родителт мне даже ключи выдали чтоб ночью не будила после клубов.
Но в 13 с 22 летним озаботом встречаться это бууэээ
Хорошо малолетке! Ни голову не пробьют, ни срок не маячит на горизонте...
Я до сих пор ужасаюсь, я в 23 познакомилась в инете с девочкой 13 лет. Она пригласила в гости. Я поехала и жила у неё неделю. Родителт мне даже ключи выдали чтоб ночью не будила после клубов.
Но в 13 с 22 летним озаботом встречаться это бууэээ
Это она озабот, а не он. 99% малолетних девок сами липнут к парням постарше, ровестники им не интересны. Щас бы пацана обвинять в педофилии когда тому на нее пофиг скорее всего.
И запомните, когда вы в 14 добровольно начинаете раздвигать ноги, это не значит что вас нехорошие парни используют. Все наоборот, вы хотели секса и использовали парня, который в силу возроста не способен контролировать свой стояк.
Это она озабот, а не он. 99% малолетних девок сами липнут к парням постарше, ровестники им не интересны. Щас бы пацана обвинять в педофилии когда тому на нее пофиг скорее всего.
И запомните, когда вы в 14 добровольно начинаете раздвигать ноги, это не значит что вас нехорошие парни используют. Все наоборот, вы хотели секса и использовали парня, который в силу возроста не способен контролировать свой стояк.
Пи$дежь
Не контролируешь стояк? Не подходи к малолеткам. Сажать за малолетку будет какая ни будь ответственная взрослая тетя. Малолетка может клясться в любви, а срок совершеннолетнему дадут по закону. Будь готов к неожиданностям (тюрьме), педофил!
Тебе надо обратиться к психиатру из-за проблем с контролем своего поведения.
Мне страшно стало. Видимо, ты своим родителям не нужна, потому тебя не научили ничему. Взрослому человеку не о чем и нет никакого интереса общаться с такими как ты. Конечно, если он нормальный. Страшно, что таких ненормальных очень много, первый им оказался. Своя дочь будет - надо готовиться её защищать от таких, а тебе никто не поможет, если ты себе враг.
Он знает, что вам 13? Не поверю, что вы корова, которая выглядит на 18-20, 13 лет, это еще ребенок несформировавшийся + по общению понятно, что вы, кто вы. Педофилов развелось, жесть.
Он знает, что вам 13? Не поверю, что вы корова, которая выглядит на 18-20, 13 лет, это еще ребенок несформировавшийся + по общению понятно, что вы, кто вы. Педофилов развелось, жесть.
Мне многие говорят что я выгляжу на 20+,у меня более менее нормальная внешность,но лишний вес немного и рост маленький..
Не контролируешь стояк? Не подходи к малолеткам. Сажать за малолетку будет какая ни будь ответственная взрослая тетя. Малолетка может клясться в любви, а срок совершеннолетнему дадут по закону. Будь готов к неожиданностям (тюрьме), педофил!
Когда я пришел с армии в 21 ко мне клеилась 14летка. Правда я не знал что ей 14, на вид все 17 дал бы. Короче влюбился в нее и мы с ней встречались 2 года пока она не уехала в другой город учиться. Секс регулярно был по ее инициативе и меня не посадили, даже намека не было на это. Я кстати у нее не первый был.
И половина моих однокласниц лишилось девственности в 14-15 лет с парнями старше 18.
9 лет вполне нормальная разница. Но!!! Когда тебе 18, а ему 27. Когда тебе 20, а ему 29. Когда тебе 25, ему 34. Это нормально. Но когда тебе 13, а ему 22 это ещё очень рано именно для тебя. Очень рано. Есть смысл подождать с этими отношениями и заниматься больше своей учебой и будущим.Ты для него и для всех еще ребенок, хоть и не чувствуешь сама этого. Став взрослее и опытнее ты конечно поймёшь, что 13 лет это совсем не время для любви и отношений, потому что ты и психологически и физически ещё только подросток, а не взрослая девушка. Есть смысл держать дистанцию и отложить отношения, лет хотя бы до 17-18. Это будет более логично
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Как вас воспитывали?
Когда я пришел с армии в 21 ко мне клеилась 14летка. Правда я не знал что ей 14, на вид все 17 дал бы. Короче влюбился в нее и мы с ней встречались 2 года пока она не уехала в другой город учиться. Секс регулярно был по ее инициативе и меня не посадили, даже намека не было на это. Я кстати у нее не первый был.
И половина моих однокласниц лишилось девственности в 14-15 лет с парнями старше 18.
совсем уже
ты главное не спеши в ним спать а так норм
Срока давности по таким преступлениям нет.Ты только что признался в совершении действий сексуального характера с лицом,не достигшим 16 лет.Здравствуй,зона?
Сообщение было удалено
Я бы не спала до 16,да и он не извращенец,голые фотки не шлет ,и не просит.
Нет, ты уже старая для него. Он будет встречаться с 3-летней. А ты уже вот вот уже на пенсию выйдешь.
Сообщение было удалено
А вот такой Не может сявка до 16 лет давать согласия.Соглашалка не выросла.