Гость
Статьи
Почему в основном …

Почему в основном 15летних считают кобылами?

Вот мне интересно? Почему? Причем чаще всего говорят про 15летних девушек-кобылы? Это я говорю про посты которые я читал связанные с этим ,пишут кобыла да кобыла. Моя мама мне рассказывала что ее в детстве называли кобылой когда злились(высокая была) и ей говорили например что она в 5 лет такая кобыла,не в 15,а а 5. Это норм вообще?

Джигид
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому и кобыла невеста...

Гость

Я 34-летняя кобыла, только жеребца не хватает)

Гость

потому что они уже не миленькие. детскую милоту растеряли с возрастом.

Адекватные люди такое не пишут. Неадекватных можно смело *** слать.

Джигид
Гость

Яяясненько

Гость

Потому что на фастфуде и курице с гормонами они в свои 15 весят под 70 кг, имеют грудь третьего размера и нехилую попу.

Джигид
Чёрная Лапка

Адекватные люди такое не пишут. Неадекватных можно смело *** слать.

Яяясненько

Джигид
Гость

Потому что на фастфуде и курице с гормонами они в свои 15 весят под 70 кг, имеют грудь третьего размера и нехилую попу.

Ммм,пон

Гость
Гость

причем тут грудь 3 размера, такую можно иметь и с небольшим весом, вот кость крупная это да, и плечи, руки, ноги

Гость
Гость

причем тут грудь 3 размера, такую можно иметь и с небольшим весом, вот кость крупная это да, и плечи, руки, ноги

Крупная кость это хорошо)

Глэдис

Кобылы они потому, что тело то у них выросло, и выглядят взрослыми, а по уму и поведению - дети детьми, да еще и делать ничего как правило не хотят - имею в виду по дому, родителям помочь, учеба.

Гость
Гость

Не обольщайся,мужики не любят таких как ты

Гость

Это не норм. Это жаргон советской быдлоты обоих полов.

Джигид
Глэдис

Кобылы они потому, что тело то у них выросло, и выглядят взрослыми, а по уму и поведению - дети детьми, да еще и делать ничего как правило не хотят - имею в виду по дому, родителям помочь, учеба.

Не все такие:)

Гость

Так называют своих дочек стареющие мамки, приближающиеся к климаксу.
От зависти.
Что она уже старая, а тут сочная дочка выросла с сисями торчащими.
*** пускает слюни на дочкину молодую пысю, а не на мамкину старую рожавшую.
Многие мамки не могут смириться с этим и срывают злобу на дочери.

Гость
Гость

От зависти.

Мамами 15-летних кобыл с торчащими сисями вполне могут быть 33-35 летние молодые женщины, которым до климакса еще ой как далеко

Гость

Ахахах, не только 15летних считают кобылами. Девушек разных возрастов считают кобылами (высоких девушек) это люди назвав таким словом хотят обидеть. Я извиняюсь за жестокость свою,но я действительно жестокая,я бы ввела закон садить таких людей прилюдно на кол. До смерти не надо,пусть помучаются,вот сейчас любители унижать девушек меня задизлайкают и захейтят.

Гость

Кто тебя кобылой называет?

Гость
Глэдис

Ты, *** закрой свой рот. 15летки такие-какие они есть, я бы за слово кобыла сожгла б. На костре заживо,и прилюдно! Поместить в быка как раньше это делать и под быком костер заху_ярить и сжечь! Пид_рило ты тупое бля_ть.

Макс

Тот,кто девочку обзовет таким словом,или подобным,или вообще всеми обзывательскими словами . Тот нелюдь,того человека надо заживо на костер:). Такие вот нелюди меня щас задизают

Макс
Гость

Мамами 15-летних кобыл с торчащими сисями вполне могут быть 33-35 летние молодые женщины, которым до климакса еще ой как далеко

За кобылу,ты сгоришь в аду,тварь

Макс
Джигид

Не все такие:)

Коммент автора задизали *** тупые

Макс
Глэдис

Ты чмошница

Лида
Гость

Ахахах, не только 15летних считают кобылами. Девушек разных возрастов считают кобылами (высоких девушек) это люди назвав таким словом хотят обидеть. Я извиняюсь за жестокость свою,но я действительно жестокая,я бы ввела закон садить таких людей прилюдно на кол. До смерти не надо,пусть помучаются,вот сейчас любители унижать девушек меня задизлайкают и захейтят.

Если б какая-нибудь скотина типо парня назвала меня так,то эта скотина б,не по своей воле собирала б себе деньги на похороны,потом изучалась бы долго и просила б пощады

Гость
Гость

Ну ты уже не кобыла а старая кляча,ты должна была давно уже выйти замуж и иметь детей

Светлана 27 лет
Гость

Ты, *** закрой свой рот. 15летки такие-какие они есть, я бы за слово кобыла сожгла б. На костре заживо,и прилюдно! Поместить в быка как раньше это делать и под быком костер заху_ярить и сжечь! Пид_рило ты тупое бля_ть.

Вот именно,как жаль что штраф нужно платить только за оскорбления в нецензурной форме. Вот бы ещё за кобылу,дылду,корову нужно было платить штраф. Обзывают та девочек-подростков,девушек,женщин так. В общем, я за то чтоб ввели закон. Что если на девушку,женщину сказали так типо кобыла,дылда и ТД. Сначала с этого чма требовать штраф огромный ,а потом на публике раздеть до гола(извините за откровение но меня бомбит просто) попи_здить палочкой по животу,пока на животе живого места не останется а потом пофоткать этого человека, и лицо обязательно чтоб хорошо видно было пофоткать. Распечатал листовки и обклеить по всему району А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ☝️😀,ПО ВСЕМУ ГОРОДУ,ну либо если человек оборвавший девочку не согласен на такое значит его в тюрьму на пожизненное за такое обзывательство! Вот жертва будет счастлива! Я смотрю автор писал что в интернете такое про них пишут,мне кажется того,кто это пишет нужно сдать сообщение в полицию и этого человека найдут и либо казнят и штраф огромный врачи,либо в тюрягу со строгим режимом на пожизненное. А если казнят,то для этой твари будет И травма на всю жизнь! И боязнь выйти на улицу! 🙂🙂🙂🙂А главное жертва будет счастлива!!!!😚😚😚Что эта *** унизилась ещё больше!

Светлана 27 лет
Лида

Если б какая-нибудь скотина типо парня назвала меня так,то эта скотина б,не по своей воле собирала б себе деньги на похороны,потом изучалась бы долго и просила б пощады

Да не злисьты,зай. Все парни скоты.

Светлана 27 лет
Макс

Коммент автора задизали *** тупые

+++++

Светлана 27 лет
Гость

А также это не только су_ки-парни так делают. А ещё и старые кошолки которым за 25,30,40. Завидуя нашей молодости,причем эти 15летние ничего им не сделали а они их хецтят в интернете. Молодости завидуют.

Светлана 27 лет
Гость

Ну как бы 33-35 это уже не молодая женщина. Молодая это до 20-25 лет максимум,я хоть и сама не молодка. Мне 27

Светлана 27 лет
Гость

От зависти.

Ахахахах ,вы правы

Светлана 27 лет
Гость

Это не норм. Это жаргон советской быдлоты обоих полов.

Эту быдлоту надо казнить.

Светлана 27 лет
Гость

Не обольщайся,мужики не любят таких как ты

Ахахах,вот именно. Старая кошолка льстит себе

Светлана 27 лет
Глэдис

С чего ты взяла? По-моему они нормально ведут себя, не как дети. Они вполне адекватные.Ты походу совсем тупая

Светлана 27 лет
Гость

И что? Даже если она худая ,то ее все равно какая-нибудь мразьназовет кобылой

Светлана 27 лет
Гость

И? Это повод их называть кобылами. Вот ты шл_юха заборная вот если я тебетак скажу. Приятно будет? Нет? Вот и и неприятно если их кобылой или коровой назвать

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема