Гость
Статьи
Сестра сильно красивее …

Сестра сильно красивее меня

Всем привет, мне 15, моя сестра старше меня на 6 лет. Я давно читаю этот форум и уже просто перестала верить комментариям. Я очень сильно завидую внешности своей сестры но если почитать комменты, то вся ее внешность состоит из тех черт которые тут больше всего обсирают. Она: брюнетка с короткими волосами, 155 см, карие глаза, длинный нос, маленькая грудь и очень короткие ноги (это прям заметно.). Но при этом она одна из самых красивых людей которых я видела в своей жизни и я ЖУТКО комплексую. Честно говоря я запуталась и не знаю кому верить.
Я: 173 см, худая, серо-зеленые глаза и такое плоское лицо как у азиатки. Везде всегда читала что именно такую внешность хвалят и считают красивой. Но в жизни и на всех фото я просто теряюсь на фоне сестры... Мне никогда не говорили что я красивая или хотя симпатичная. Зато ей говорят почти каждый день хотя ей пофиг на внешность. Не могу понять что не так и как с этим справляться? #сестра #семья

Алина
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Каждая из вас индивидуальна, и это замечательно. Вы разные, тебе нравятся одни мальчики, ей другие, эталон красоты у всех свой.
Я вот люблю мужчин с животиком, без пресса, мой супруг такой, вот прям млею, он раньше думал, что я стебусь над ним, а мне действительно нравится такое вот пузико)
И с мальчиками также, есть те, которым нравятся миниатюрные, маленькие, а есть и наоборот.
Мой папа абожает женщин в теле, когда мама садится на диету, выращивает у нее комплексы,любя) не дает худеть, так и вертится около нее уже много-много лет.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: