О господи.. помогите!!! Я учусь в 7 классе, и я дико ненавижу своих одноклассников!! Начнём с того, что я могу постоять за себя, одеваюсь я по стилю всяких модных каналов, и я не смеюсь с тупых шуток! Из-за этого они считают меня высокомерной… когда в ссорах я начинаю защищать кого то или же себя, то мне сразу начинают говорить, что я пантуюсь… и что мне теперь? МОЛЧАТЬ ЧТО ЛИ? одноклассник вообще сказал, что я копирую других, а когда я не смеюсь с тупых шуток, они говорят, что я скучная и высокомерная мадам, но близкие друзья знают, что я не такая)) но что делать с одноклассниками???? #подростки #одноклассники
Я тоже смеюсь СССССССССССССС твоего тупого текста.
может проблема не только в одноклассниках? возможно стоит попробовать вести с ними себя попроще, что-ли.... хотя и это может не помочь. в любом случае, переход в другую школу точно поможет. главное там в самом начале все не запороть)
может проблема не только в одноклассниках? возможно стоит попробовать вести с ними себя попроще, что-ли.... хотя и это может не помочь. в любом случае, переход в другую школу точно поможет. главное там в самом начале все не запороть)
Почему. Тебе. Не. Пофиг. И. Суёшь. Свой. Зачуханный. Нос. Не. В. Своё. Дело.
Если у тебя нет друзей, отношений, то это не значит, что ты должен всем портить жизнь. Обратись к психологам, они тебе помогут. Серьёзно. Удачи 👋Надеюсь, у тебя всё хорошо будет
Тоже самое. И единственный выход — притворяться такой же тупой, как и они. Лучше вообще не общаться, чем разговаривать с такими людьми.
Почему. Тебе. Не. Пофиг. И. Суёшь. Свой. Зачуханный. Нос. Не. В. Своё. Дело.
Если у тебя нет друзей, отношений, то это не значит, что ты должен всем портить жизнь. Обратись к психологам, они тебе помогут. Серьёзно. Удачи 👋Надеюсь, у тебя всё хорошо будет
так это ты тут у нас от своих неприятных эмоций избавляешься. кстати, это форум, здесь друг другу отвечают, а не то что ты себе надумал