Моя дочь заканчивает 9 класс. Она полноватая. У неё есть подруги-одноклассницы, с которыми она с детства. Прошлым летом ее подруги начали тусить с парнями, которым 27-28. Они ходили на речку, в …
И что я им скажу?! Что мне кажется, эти парни будут приставать к нашим дочерям?! За дуру меня примут и все
Что бляттть взрослые мужики спаивают и ночуют с вашими детьми!!!!! Лучше бы с ровесниками трахвлись, чем с извращенцами! Они же специально сотшкольницами, потому что у детей психика подвижная и их легче сломать!
Разводка. Ни одна нормальная мать не разрешит малолетней дочери яшкаться с мужиками под 30. Еще и спрашивает нормально. Нет ненормально. Мы в 16 с одноклассниками тусили. А не с дядьками которые в отцы годятся. Видимо доча маргиналка, продающая себя старикашкам, а авторка за нее денежки получает от педофилов
С головой всё норм? Кобыле уже 16 лет, она даже гебефилов уже не привлечёт не то, что педофилов!
Педофилия это влечение к ДОпубертатным детям.
То есть до 11 лет примерно.
Уж на что в россии людоедские законы, но даже тут 16 летняя может участвовать в оргиях с 30+ да хоть 70+ и им ничего за это не будет по закону!
Если всё добровольно, то пусть хоть с 100 мужиков сразу!
Во первых,очень смущает,как вы отзывпетесь о внешности своей дочери. Если вы и ей так говорите,она с кем угодно и где угодно будет тусить,лишь бы лт вас подальше. И да,лишний вес не влияет на привлекательность.
Во вторых, такие взаимоотношения взрослых мужиков с девочками ненормальные, попахивает педофилией
Девочка??? Ей уже 16 это дохренища, какая нафиг девочка?
Попахивает, так нос прищепкой зажми!
Педофилия это влечение к ДОпубертатным детям!
к девкам претензий нет. вот почему бухих мужиков-педофилов никто из адекватных взрослых и родителей не гоняет - загадка.
А что педофилы забыли рядом с 16 летней кобылой, которая ещё и толстая?
Ты бы хоть меня не смешил(а), я сам педофил и я в школе даже 13 летних динамил в 14 ибо уже старые для меня лол.
Адресуется буквально ко всем людям в комментах:
Вы все неучи какие-то.
Даже не знаете, кто такие педофилы.
Педофилы это люди которые испытывают влечение к ДОпубертатным детям!
Педофилия это влечение к ДОпубертатным детям!
До 11 лет!
16 летняя половозрелая тётка педофилам не интересна!
11+ девушка педофилам тоже уже не так интересна как 11-
Выбор большинства это 14 лет
Следом идут 15 и 13
Влечение к 16-20 летним это эфебофилия.
Так что, 16 летняя половозрелая тётка это объект внимания тех же парней и мужиков которым интересны 17-20.
По закону (даже такому людоедскому человеконенавистническому как в РФ) после 16 её хоть ведь город может отчпокать во всех позах, если всё добровольно никто по закону им даже замечания не сделает. Только ханжи и педоистерики всякие вонять будут, вот как сейчас в комментах. Жалкие полулюди. Жертвы пропаганды. Одновременно и ненавижу и жалко их.
А когда 40 летние дамочки тусят с 51 мужчинами это нормально? Разница те же 11 лет) И да, возраст сексуального согласия по закону наступает как раз в 16))
к девкам претензий нет. вот почему бухих мужиков-педофилов никто из адекватных взрослых и родителей не гоняет - загадка.
То что во всем мире считается нормой в России до сих пор называют педофилией. В 14 лет заниматься сексом это давно обыденность. К 16 годам целками остаются только бракованные девушки.
то есть тебе плевать, что твою дочь и этих девок, на твоих глазах выросших, могут изнасиловать какие-то бухие мужики? мило.
если чо, то незаявление о тяжком преступлении в отношении несовершеннолетних - это тоже преступление. как минимум штраф за неисполнение родительских обязанностей ты получишь.
90% секса с несовершеннолетними девушками происходит по инициативе самих девушек.
Эмммм ну как бы ей 16 так что всё в рамках закона