Моя дочь заканчивает 9 класс. Она полноватая. У неё есть подруги-одноклассницы, с которыми она с детства. Прошлым летом ее подруги начали тусить с парнями, которым 27-28. Они ходили на речку, в походы, зимой просто пьют у кого-нибудь на квартире. Нормально ли это? Сомневаюсь, что у 27 летних парней могут быть общие интересы с девушками, которым 16 лет. Тем более у моей дочери лишний вес и она явно не королева красоты по детским меркам
нет, это педофилы, вызывай полицию и не парься даже.
Абсолютно нормально, от ровесника быстрее забеременеет. А этот предохраняться уже умеет.
Во первых,очень смущает,как вы отзывпетесь о внешности своей дочери. Если вы и ей так говорите,она с кем угодно и где угодно будет тусить,лишь бы лт вас подальше. И да,лишний вес не влияет на привлекательность.
Во вторых, такие взаимоотношения взрослых мужиков с девочками ненормальные, попахивает педофилией
Вес не страшно, главное чтобы давала и защеку брала.
Она целка или нет уже?
А что отец говорит по этому поводу? Он как считает?
нормально! сейчас все делают что хотят
это норма
Во первых,очень смущает,как вы отзывпетесь о внешности своей дочери. Если вы и ей так говорите,она с кем угодно и где угодно будет тусить,лишь бы лт вас подальше. И да,лишний вес не влияет на привлекательность.
Во вторых, такие взаимоотношения взрослых мужиков с девочками ненормальные, попахивает педофилией
Думаете, они могут развести ее на секс?!
а что у тебя там за село такое, что всем пофиг, что вокруг школьниц мужики яйцам звенят? причем прям средь дня.
Разводка.
Чего? Мы в городе живем. Да это ее подружки познакомились с этими парнями, а моя с ними так, за компанию, ходит
то есть тебе плевать, что твою дочь и этих девок, на твоих глазах выросших, могут изнасиловать какие-то бухие мужики? мило.
если чо, то незаявление о тяжком преступлении в отношении несовершеннолетних - это тоже преступление. как минимум штраф за неисполнение родительских обязанностей ты получишь.
то есть тебе плевать, что твою дочь и этих девок, на твоих глазах выросших, могут изнасиловать какие-то бухие мужики? мило.
если чо, то незаявление о тяжком преступлении в отношении несовершеннолетних - это тоже преступление. как минимум штраф за неисполнение родительских обязанностей ты получишь.
Настя им доверяет. Они летом в поход все вместе ходили с палатками
А что здесь такого странного извините? 27 это для вас уже ребята старики ? 16-30 это молодежь и не вижу вообще ничего странного,для меня странно что вы так думаете
У брата второй жене как раз 16 было, а ему 27. Ребенок есть. Так шо нормально.