Гость
Статьи
Могут ли …

Могут ли гинекологи-мужчины осматривать девочек-подростков?

Бывает ли такое? И нормально ли это? #подростки #здоровье

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне один раз узи делали, ну я дева мне тогда было лет 25. Ну он ничего такого не видел, кроме чуть спущенных трусов. Сразу начал говорить перед узи "не нужно стесняться", как будто я прям перед ним сильно раздевалась.Хотя может он всем говорил. Ну честно говоря, на обычный осмотр сейчас я бы не пошла бы, это слишком.

Нет,это ненормально.

Гость

Ну какой бы ни был хороший врач, именно осмотр считаю неправильно девам

Гость

В детской хирургии - гинекологии у нас девочкам матки, трубы удаляют. Это из - за таких мамаш как вы.

А девочки и не в курсях, что у них и детей ни когда не будет, маленькие ещё.

Гость
Гость

В детской хирургии - гинекологии у нас девочкам матки, трубы удаляют. Это из - за таких мамаш как вы.

А девочки и не в курсях, что у них и детей ни когда не будет, маленькие ещё.

вы про что

Гость

Это врач. Если вы против мужчин в гинекологии ,то ведите к женщине.

Гость
Гость

Это врач. Если вы против мужчин в гинекологии ,то ведите к женщине.

я вот сколько видела врачей, да, они чаще лучше женщин, но каждый раз я потом жалела, мне казалось, что надо мной смеются (что вот она сказала. потому что женский пол и т.дю вернее, прямо смеялись в лицо, мужчине не позволили бы), хотя мне и женщины почти тоже все не нравились

Гость

Говорят мужчины самые лучшие гинекологи.

Гость

Значит тёткам мальчик осматривать можно, а почему мужикам девочек нельзя? Или вы автор уже приравняли осмотр к изнасилованию?

Гость
Гость

Значит тёткам мальчик осматривать можно, а почему мужикам девочек нельзя? Или вы автор уже приравняли осмотр к изнасилованию?

Просто мужики более грубые. Да и тетки в урологи славо богу что не идут. Женщины нормальные, а не извращение как мужчины и они не идут на мужского врача

Гость
Гость

Говорят мужчины самые лучшие гинекологи.

Это не так, я не осуждаю мужчин но вообще это люди которые могут сорваться в любой момент и не сдержаться. (Я не про всех)

Гость
Natasha

Нет,это ненормально.

Согласен какого *** мужчины имеют права осматривать посторонних девушек и тем более щюпать их матку неприемлимо!

Гость
Гость

Мужчины чаще всего несдержанны и после каждого такого похода они могут думать как уже выебут вас прямо в кабинете

Гость
Гость

Согласен какого *** мужчины имеют права осматривать посторонних девушек и тем более щюпать их матку неприемлимо!

А ещё мужчины имеют право принимать роды у женщин. Они им говорят: Давай, давай, чё стоишь силы теряешь, рожай!!! А сами и толком не понимают как женщинам больно когда они рожают. Им хоть какими словами объяснять можно, хоть сколько говорить. Они этого не поймут, им главное побольше бабла получить за свою . Я считаю что мальчики должны идти в Урологи, а девочки в Генекологи, и вообще нужно такой закон поставить, чтобы с такими профессиями всё строго было. Мальчики - Урологи, Девочки - Гинекологи. А не так. Тяп-ляп, и наоборот.

Гость
Гость

А ещё мужчины имеют право принимать роды у женщин. Они им говорят: Давай, давай, чё стоишь силы теряешь, рожай!!! А сами и толком не понимают как женщинам больно когда они рожают. Им хоть какими словами объяснять можно, хоть сколько говорить. Они этого не поймут, им главное побольше бабла получить за свою . Я считаю что мальчики должны идти в Урологи, а девочки в Генекологи, и вообще нужно такой закон поставить, чтобы с такими профессиями всё строго было. Мальчики - Урологи, Девочки - Гинекологи. А не так. Тяп-ляп, и наоборот.

А ещё мужчины имеют право принимать роды у женщин. Они им говорят: Давай, давай, чё стоишь силы теряешь, рожай!!! А сами и толком не понимают как женщинам больно когда они рожают. Им хоть какими словами объяснять можно, хоть сколько говорить. Они этого не поймут, им главное побольше бабла получить за свою работу так называемую. Я считаю что мальчики должны идти в Урологи, а девочки в Генекологи, и вообще нужно такой закон поставить, чтобы с такими профессиями всё строго было. Мальчики - Урологи, Девочки - Гинекологи. А не так. Тяп-ляп, и наоборот.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: