Гость
Статьи
Над дочерью смеются в …

Над дочерью смеются в школе из-за большой груди

У меня двое дочерей. Старшей 19 лет, младшей 14 лет. Младшая дочь сама по себе худенькая, но при этом у неё самая большая грудь в классе (3 размер), и некоторые ее одноклассники и одноклассницы …

😌
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это класна

Гость

Да пирсинг нужно ее.

Гость

Мне было 11 лет,отдыхали с родителями на юге дикарем,девочка во дворе сказала -ни фига какие ты сисяндры отрастила ,как корова.Конечно это был комплекс ,прятала в школе по приезду под узкими лифчиками .Потом были сложности с бельем в 90е годы,одноклассники засекли не по годам огромные шары ,старалась не переодеваться при всех
Потом конечно класса с 8 норовили парни потрогать все это …так как уже был 6 размер,но потом рост остановился .Проблем с мужчинами не было,но чувственность повышена ,сейчас мне уже 50

Гость
Гость

Попробуй надеть мини?

А волоски уже начали?

Марго
Гость

Вспомнила свои школьные годы. Были у нас в классе две вот такие большегрудые девочки. И вот надо одной из них, мальчишки всё время смеялись над ней. Помню ещё в жаркое время года, имею ввиду весну май месяц ,она всегда одевала поверх школьной формы по две-три кофты, чтобы грудь не особо видно было и всегда помню она ссутулилась.

.....

Гость

Как это красиво достоинство такое.

Гость
Барби

Это ненормально. Зачем растлять детей? Зачем бесить кого-то в школе. Это вообще-то школа, а не клуб и возраст еще совсем небольшой чтобы в кружевных лифчиках и открытых кофточках щеголять, не надо на сексуальности акцентировать внимание, слишком рано. Одеваться скромно надо.
Хороший совет выше дали носить спортивные лифы-топики, которые хорошо поддерживают грудь и немного прижимают, не носитьничего обтягивающего

Ну понятно, это написала одна из завистливых безгрудых серых мышек. Барби, если тебе не повезло с внешностью, это не значит, что те, кому с внешностью повезло, должны свою внешность скрывать и стараться быть похожими на дурнушек вроде тебя.

Гость
Гость

Да нормально все, не заостряйте на этом внимание, как то помягче... А девочка вырастет и поймёт, что все не так,, страшно,, 🌷🌷🌷🥰

Пока девочка вырастет, ее одноклассники превратят красивого ребенка в закомплексованную стеснительную тень. Внушать надо девочке с рождения, что она королева. Если с рождения это не делали - начинайте внушать хотя бы сейчас. На тренинги пусть походит, может и школу сменить, но пускать дело на самотек и оставлять подростка один на один с этой проблемой недопустимо.

Гость
Гость

Какой правильный и грамотный комментарий написан автором данного поста!
А я вот вспомнила ещё, как мальчишки-придурки у нас в классе проверяли нас девочек на наличие бюстгальтеров. Могли вот так подойти сзади и по спине рукой провести в районе позвоночника. Вот сволоооооочи мерзкие!

А в ответ яйки пошупать слабо было? 🤣🤣🤣

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: