Посоветуйте хорошее приложение для родительского контроля. С полным доступом к телефону ребенка. Чтоб можно было смотреть переписки, истории поиска, галерею, блокировать приложения и сайты. Заглянула в телефон дочери волосы дыбом встали!! Мат, прн!! А всего 12 лет!! Надавала вчера по первое число, теперь она без телефона!!! Контролировать буду обязательно!!
А хорошего психиатра тебе не посоветовать? С полным доступом ко всем твоим мозгам, если там что-то есть
Отвали от дочери и иди лечись
поздно уже контролировать
Уважаемый родитель, начни сперва с себя. Научись контролировать себя и вместо того чтобы надавать ей по первое число, могла бы и нормально поговорить. Или ты думаешь, всыпала ребенку? И все? Она станет невинной овечкой? Ты только хуже сделала
Могу посоветовать дочке бежать от такой мамаши
В 12 лет уже не воспитывают, а пожимают плоды. Таких приложений не существует, чтение чужих переписок как минимум незаконно
Есть приложение Где мои дети, там можно отслеживать местоположение ребёнка, включать запись происходящего вокруг и ограничения по времени в смартфоне. Там видно заряд батареи у ребёнка, и включен ли звук на входящие вызовы.
Время сейчас неспокойное, лучше перестраховаться.
Да,родитель с тебя - так себе....Не надавать ей надо было, а просто очень мило доверчиво поговорить на другие темы...потом на других примерах и эти темы...но тих и мирно...чтоб она в вас подружку увидела и не замкнулась . А теперь она замкнётся и будет делать всё тоже самое, но уже тщательно скрывать...а то и к помощи других будет прибегать...надавала....хуже только себе сделала. Надо ,чтоб девочка доверяла маме и не скрывала ничего.
Надеюсь когда вы состаритесь она вам тоже по первое число даст. Ничего не делать это её телефон xу ли полезла горе мамаша
Дорогие родители, поймите, что любые ограничения ребенка с Вашей стороны не приведут ни к чему хорошему. Лучше научиться разговаривать со своими детьми, чем ещё больше портить взаимоотношения между вами. Вы сами же теряете доверие своего ребёнка и ломаете ему психику, что впоследствии приводит к скрытию любой информации о себе. Если вы не хотите потерять своего ребёнка, пожалуйста, не скачивайте подобные приложения, убивающее всё доверие к вам.
ну во первых в 12 уже не воспитывают, а то что вы сделали это только усугубит или уже усугубило ситуацию, вы могли своим неадекватным поведением нанести ей психологическую травму. Скорее всего вы в ней такими действиями поселите неновисть к себе, или сломаете ей жизнь.
Приложение то такое есть, но стоят ли ваши неадекватные действия отношения с дочерью?
Так что лучше всего с вашей стороны будет, подойти к дочери и извинится за свое неадекватное поведение.
И лучше вам почитать учебники по детской психологии.
Есть приложение Где мои дети, там можно отслеживать местоположение ребёнка, включать запись происходящего вокруг и ограничения по времени в смартфоне. Там видно заряд батареи у ребёнка, и включен ли звук на входящие вызовы.
Время сейчас неспокойное, лучше перестраховаться.
Время неспокойное. Но самое большое неспокойство у вас на аватарке