Сестра говорит, что дочь ее самостаятельная и вполне может жить отдельно с мальчиком. Ну и предохраняется она правильно. У сестры ещё два сына. Как убедить сестру вернуть племянницу домой? Ведь это ненормально. #подростки
сколько девке-то? 17 есть? пусть живет, хлебнет бытовухи.
если уж загуляла, то пусть лучше с одни живет, иначе начнутся хороводы мужиков и попытки их притащить в родительскую спальню.
Пускай живут и не предохраняются. Стране нужны новые граждане
если меньше 16, то можно с педофила деньги стрясти и посадить.
Насколько несовершеннолетняя? Если лет 17, то ничего плохого не вижу, сама в этом возрасте съехалась с парнем
А сколько у вас братьев и сестер?
Сообщение было удалено
если будет домагаться до пятиклассниц - пусть посадят, я согласна.
но он у меня нормальный, пятиклассниц не хочет.
Не лезьте. Это не ваша дочь. Если сестру устраивает, что ее дочь школьница пот@скух@ это ее дело. И внуков потом ей содержать, а не вам. Хотя и козе понятно, то ни одна адекватная мать не отпустит малолетнюю стелиться под мужика лишь бы из дома сбыть. Ваша сестра наверно маргиналка, выпивоха или мужика завела, дочь ей мешает бухать или строить личку с мужиками. А так с глаз долой и красота. В любом случае не суйте нос в чужие семьи. Займитесь своей
Не лезьте. Это не ваша дочь. Если сестру устраивает, что ее дочь школьница пот@скух@ это ее дело. И внуков потом ей содержать, а не вам. Хотя и козе понятно, то ни одна адекватная мать не отпустит малолетнюю стелиться под мужика лишь бы из дома сбыть. Ваша сестра наверно маргиналка, выпивоха или мужика завела, дочь ей мешает бухать или строить личку с мужиками. А так с глаз долой и красота. В любом случае не суйте нос в чужие семьи. Займитесь своей
В моё время в 16-17 школу заканчивали и ехали в другие города учиться. И жили там кто с девочками, а кто и с мальчиками.
А тут прям вот потаскуха страху...
В моё время в 16-17 школу заканчивали и ехали в другие города учиться. И жили там кто с девочками, а кто и с мальчиками.
А тут прям вот потаскуха страху...
Мне 38 и в мое время тоже в 17 школу заканчивали, но никто из девушек с парнями не жил. Жили в общаге с другими девушками в комнате, или также снимали квартиру с подружками, а не под мужиков стелились. Хотя были и в мое время маргиналки которые с 13 лет по койкам прыгали