Мне нет и 14 лет, но мне оооочень одиноко. Чувствую себя не нужной. Мама меня не особо любит, часто ругает и орёт... Папа тоже начал так делать, брат (младший) постоянно обзывает меня, бьёт. Друзья: есть парочка подружек в классе, но они достаточно наглые, предатели они... В паралельном классе есть девочка, живёт в доме напротив, очень добрая, шикарная подруга, только я ей видимо не особо интересна... Она обожает аниме, как я обожаю собак. Я посмотрела аж 25 серий Наруто, но мне не особо нравилось... Я смотрела чтобы ей понравиться... Она не проявляет ко мне особого интереса. Не хамит, не говорит плохого в мою сторону, рассказывает истории. Но никогда не пишет первая и совсем не зовёт гулять...( Ещё есть подруга из другого подъезда в моём доме, добрая тоже, аниме не смотрит, тоже собак любит и хочет сибу) но в последнее время не общаемся, просто может пройти мимо, заметив меня, но не поздоровавшись... И ещё подруга из моего подъезда, на 2 этажа выше. Добрая, хорошая, но не очень общительная. Если пройдём мимо, я скажу ей "Привет" а она помашет рукой... Мне кажется, что нет человека, который так любит собак, как я, и я всех раздражаю, когда говорю о собаках... Если я просто иду, допустим, из школы, а мимо пройдёт собачка, буду смотреть на неё, не отводя взгляд. Обращаю внимание на породу, поведение, на поводок... На всё. И когда вижу собаку, у меня на автомате вылетает на всю улицу: "СОБАЧКА!!!!"
Мне стыдно, но я теряю контроль над собой и бегу к собаке... Мне все говорят что меня надо в психушку. Да, возможно, так и есть... Но я весь день думаю о собаках... Это — моя мечта. Я правда готова к ней! У меня родственник шикарный дрессеровщик и воспитывает не через заваливания и доминирование, а с любовью. Но мама не разрешает мне держать собаку, она их не любит... И папа тоже... 😭😭😭 У меня есть только один, кто меня любит. Это морская свинка Чапи. Он такой верный, мурчит, когда я его глажу, визжит, когда я захожу в комнату) люблю его) собака бы помогла мне... 😭😭😭
Темы выходят с большой задержкой или мне кажется?
Привет) Захотелось тебя поддержать немного..) Ты еще очень и очень юная, в твоем возрасте многие парни и девушки чувствуют себя одинокими, это нормально. То, что ты так любишь собак - это очень мило и совсем не глупо. Пройдет пара лет и все у тебя будет хорошо, не будет так одиноко, не переживай. А пока наслаждайся своей молодостью, свободой. По поводу мамы - тебе надо просто подойти к ней, обнять и сказать как сильно ее любишь). Вот увидишь, она оттает и возможно ваши отношения наладятся) Удачи тебе! Не раскисай!😉
Чаппи красавчик,хорошо что есть у тебя.Поговори с мамой,мама всегда поможет и поддержит
Иди волонтёром в собачачий приют. Посублимируешь да пользу принесешь)
Не нужны тебе такие подруги, займись самосовершенствованием начни хорошо учится, ухаживать за собой, быть вежливой, учи языки. Утри всем нос, повысь самооценку и ты поднимешся выше всех! Только не грусти, мир прекрасен.
Собачий приют отличная идея,правильно тебе посоветовали . Там еайдешь единомышленниеов и новых друзей
Привет) Захотелось тебя поддержать немного..) Ты еще очень и очень юная, в твоем возрасте многие парни и девушки чувствуют себя одинокими, это нормально. То, что ты так любишь собак - это очень мило и совсем не глупо. Пройдет пара лет и все у тебя будет хорошо, не будет так одиноко, не переживай. А пока наслаждайся своей молодостью, свободой. По поводу мамы - тебе надо просто подойти к ней, обнять и сказать как сильно ее любишь). Вот увидишь, она оттает и возможно ваши отношения наладятся) Удачи тебе! Не раскисай!😉
Спасибо) очень приятно) мир не без добрых людей) постараюсь наладить жизнь)
Дааааааа, супер идея) но боюсь в моём возврате не примут и приют далеко, минут 20 на такси... Хотя, показала бы свою ответственность, показала бы маме что мне не лень убирать какашки и выгуливать собачку, мыть вольер) Возможно летом пойду туда волонтёром, если примут)
Не нужны тебе такие подруги, займись самосовершенствованием начни хорошо учится, ухаживать за собой, быть вежливой, учи языки. Утри всем нос, повысь самооценку и ты поднимешся выше всех! Только не грусти, мир прекрасен.
Постараюсь) да, учёбу надо подтянуть) я итак вежливая, мне стыдно даже про себя мат сказать) я учу английский, начинаю учить грузинский) хочу в Грузию когда-нибудь поехать) а язык надо знать) и да, самооценка у меня не очень, наверное в повседневной жизни я себя не люблю, считаю плохой... А когда что-то про собак, особенно про дрессировку, спорт и путешествия, я очень горжусь своим огромным багажом знаний) спасибо огромное всем)
Знаешь чем мы отличаемся? Я могу позволить купить себе собаку, а ты нет😎😱😰😭....😡😤