Гость
Статьи
Спорим с мужем из-за …

Спорим с мужем из-за воспитания дочки

Я хочу передать дочь в модельную школу. Там есть лагерная система.
Но муж против. Говорит, что такие вещи вредны для морально-нравственного развития девочек.
Мы уезжаем в командировку на месяц. Нашей дочке скучно у родителей мужа, а своих я не хочу нагружать.
Думала, что лагерная система в модельной школе - идеальный вариант.
Но муж категорически против.
Можно ли переубедить мужа. Если да, то как? Поставить ультиматум развода?
-
Или я тут не права. По мне так нашей дочери там наоборот должно понравиться.
Что Вы думаете? #дети #семья

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я почему? Я нормальная.

Гость

разводись конечно. без мужа хоть куда ее сможешь сплавить, хоть в приют, хоть в публичный дом

Гость

Ультиматум это сильно! И всегда надо быть готовым, что человек на него не поведётся и согласится развестись (что тогда делать будете???). Выход один - спросить у дочки, что хочет она

Чего вы, как два дурака спорите? Взрослые люди вроде.
Спросите лучше у самого ребёнка, чего она сама хочет, но не навязывая ничего.

Заблуждение каждого родителя в воспитании детей, такие понятия навязанные обществом: "Я родителям, и я лучше знаю, что моему ребёнку нужно!"
Но никто даже не хочется задуматься, подойти и спросить у ребёнка "чего он хочет?".
Лучше дать полную свободу выбора детям. И я не говорю о случае с завтраками, когда ребёнок может выбрать конфету, а не полезную кашу. Пример: Предложить ребёнку на выбор завтрак в виде каши или омлета. Так ребёнок вырастить осознаными человеком, будет всегда знать, чего он хочет, потому что с детства родители представляли свободу выбора.
С кружками и т.д. - это точно также работает.

Гость

Если Вы в качестве аргумента в споре используете развод, вашей дочери в-принципе не свезло. Вы у неё спрость пробовали, что она сама хочет, или тоже перед фактом поставили? Поговорите все втроём без давления и ультиматумов.

Гость

Девочки такой мамаши, которая готова манипулировать своим муже шантажом развода, конечно же лучше в лагерной системе. Там она меньше будет морально изуродована, чем собственной мамашей.

Гость

Зачем дочь отдавать в школу будущих лядей ?
Ультиматум развода ?!
Да вы еще та овца !

Гость

она же в моделях не в платках будет фоткаться ? муж правильно говорит ,это русло модельное опасное

Гость

Надеюсь при разводе ребенка оставят с отцом.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: