Гость
Статьи
Странные символы

Странные символы

Я учусь в 8 классе и со мной учится очень странная девочка. Она ни с кем не общается, но я однажды видела, как она пишет на листочке что-то непонятными символами, типо всякие палочки, треугольники, кружочки, квадратики и т.п.
Подумала, что это какие-то иероглифы, поискала в интернете, но это не иероглифы, у неё простые палочки были, а не так много, как на иероглифах.
Что она пишет? Или может просто рисовала эти палочки? Как узнать? Зачем она вообще это делает?

Лена
16 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Тебе какое дело, почему это так тебя волнует.
Терпеть таких как ты не могу, везде суют свой нос, куда их не просят, потому что своя жизнь у таких как ты скучная.

Лена
Cвета

Тебе какое дело, почему это так тебя волнует.
Терпеть таких как ты не могу, везде суют свой нос, куда их не просят, потому что своя жизнь у таких как ты скучная.

Мне просто интересно

Гость

Первоклашки так рисуют. У нас пацаны придумали на каждую букву алфавита свой символ. Шифр знали только они. Как то мне подкинули писульки первоклашки. Ниче не поняла. Дали расшифровку. Там было "я тебя либлю". Думала, прикалываются. Не ответила. Следующей запиской было "зараза, я тебя бросаю". Вот так и живем.

Гость

Руны штоле?

Гость
Гость

Первоклашки так рисуют. У нас пацаны придумали на каждую букву алфавита свой символ. Шифр знали только они. Как то мне подкинули писульки первоклашки. Ниче не поняла. Дали расшифровку. Там было "я тебя либлю". Думала, прикалываются. Не ответила. Следующей запиской было "зараза, я тебя бросаю". Вот так и живем.

Ахахаах))) Извините, но это очень мило

Лена
Гость

Ну это понятно, они шутилт так наверное, она же никому не даёт смотреть, что она пишет, когда кто-то идет, сразу быстро прячет этот листочек. Да и 8 класс уже, а не первый, я однажды в школьном туалете нашла какой-то листочек с ее символами, он в мусорном ведре лежал, я взяла его себе на всякий случай. Мне просто интересно, что она может писать? Просто она не общается ни с кем вообще, а я слышала, что тихони лчень странные люди

Лена
Гость

Руны штоле?

Что такое руны

Лена
Лена

Ну это понятно, они шутилт так наверное, она же никому не даёт смотреть, что она пишет, когда кто-то идет, сразу быстро прячет этот листочек. Да и 8 класс уже, а не первый, я однажды в школьном туалете нашла какой-то листочек с ее символами, он в мусорном ведре лежал, я взяла его себе на всякий случай. Мне просто интересно, что она может писать? Просто она не общается ни с кем вообще, а я слышала, что тихони лчень странные люди

Нет, там немного попроще символы

Лена
Гость

Руны штоле?

Там у нее немного попроще символы

Лена
Гость

Ну они у нее повторятся, поэтому я не думаю, что это рисунки

Гость

Может, это стенография?

Гость

Какой-то шифр, возможно, ей самой придуманный. Если сильно интересно, можно у неё спросить, тут не телепаты, чтобы 100%ный ответ выдавать))

Лена
Гость

Может, это стенография?

Не знаю, не похоже вроде, там в интернете написано, что это для того, чтобы бытстро записать, а она не сильно торопится, когда пишет

Лена
Гость

Какой-то шифр, возможно, ей самой придуманный. Если сильно интересно, можно у неё спросить, тут не телепаты, чтобы 100%ный ответ выдавать))

Я спрашивала, она немного сначала молчала, потом слегка разозлилась, и спрятала свои листочки куда-то в рюкзак. Но я не понимаю, зачем ей этот шифр нужен?

Гость

Не знаю

Олеся

Делать ей нечего

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: