Мне 14 лет, сегодня в школе одна девочка из пятого класса (ей лет 10-11) пнула меня ногой в пах. Я сразу упала от боли, минут 10 сидела на полу держась за промежность. Стыдно что меня избила какая-то 10 летняя, она намного ниже и меньше меня. Боль ещё не прошла, когда трогаю болит и писить больно.
Боль еще не прошла, а ты уже на форум явиЛСЯ.
Хорош дррочить, пшел вон.
Расскажи об этом маме. Или сходи к врачу. И в конце концов ты могла тоже ей двинуть
Девочка в кирзачах что ли была?
Еще с младшей школы мне нравилась 1 девочка в моём классе. Она была немного выше меня , стройная , красивая , умная . Она меня динамила все время , часто била , и давала понять что я ей не интересен . Дело было осенью , мы были в 9 классе , она тогда пришла в школу в короткой юбке , красиво одета и на высоких каблуках . Я любил подшучивать над ней и в 1 момент когда она зашла в женский туалет что бы умыться и нагнулась к умывальнику я ударил ее по *** и посмеялся с неё . Она начала за мной бегать по коридору , я не долго убегал , и стал защищаться. Я подумать не мог что такая милая хрупкая девочка ещё и на каблуках сможет свалить меня с ног 2мя ударами ( 1 пришёлся в ухо, второй в нос) . Я упал на землю и защищал голову раздвинув ноги . Она уже собиралась уходить , и даже развернулась , но тут она приподняла ногу , согнула в колене и со всей силы ударила мне каблуком по яйцам , а за тем просто ушла …. Это было в коридоре моей школы.. боль была ужасная , я минут 20 плакал , и не мог встать , на меня все смотрели … было ужасно стыдно что такая хрупая девочка может вот так уложить парня на глазах у всех. Потом меня отвели в класс и я досидел до конца дня и пошёл домой. Дома боль не прекращалась и я сказал маме. Мы поехали в больницу где у меня обнаружили перекрут яичка , но к сожалению его уже не успели спасти и ампутировали … мне стояло обратиться раньше .