Дело в том что я влюбилась во взрослого мужчину, мне 17 лет а ему 31. Я хочу его соблазнить в машине, так как мы с ним ездим в другой город ночью. Это начальник моей сестры(ей 23) я спрашивала чувствует она к нему что то она сказала нет. Ездим мы ночью в другой город раз в месяц, потому что я езжу к бабушке, а ночью мы ездим по некоторым обстоятельствам. У него в том же селе живёт мама и бабушка. И он как раз меня заберёт поп просьбе сестры. Я его очень люблю и хочу его🤭🤭🤭. Мне кажется без него я схожу с ума потому что очень его хочу. У меня не когда не было этого, думаю понятно чего. Девушки только прошу нормальных ответов очень нужно🙏🙏🙏 #подростки #отношения #нуженсовет
иди уроки делай
Сообщение было удалено
таксиста может
ну девственности он может вас и лишит, а вот на отношения вряд ли можете рассчитывать
Дед, иди проспись.
Я этого и хочу, он видно опытный в этом, красивый, сможет расслабить, и не больно будет. Его все девушки любят, и он ко мне тоже очень хорошо относится, не как к ребёнку а серьёзно. Мне нужно что бы меня лишил невинности опытный мужчина.
Предложи ему сделать массаж.
Я этого и хочу, он видно опытный в этом, красивый, сможет расслабить, и не больно будет. Его все девушки любят, и он ко мне тоже очень хорошо относится, не как к ребёнку а серьёзно. Мне нужно что бы меня лишил невинности опытный мужчина.
А пишете не как 17-летняя девственница, а прожженая тетка лет 35-40.
В следующий раз хоть почитайте как ведут себя девственницы, да ещё несовершеннолетние.
Можно сиську показать. Если она к 17 годам выросла, конечно.
какая девственница В СЕЛЕ в 17??))хаха)) они там дет с 12 жахаются во все дыры