Со скольки лет, по вашему можно жить парам в месте? Редко бывает 15-16, но бывает. В основном это 17-19. #подростки #отношения
А зачем в 17 лет жить вместе?😳 в 17 нужно учиться, гулять, развиваться и тд. А стирать носки вы всегда успеете?🤷🏼♀️
когда смогут полностью себя обеспечивать, а в перспективе и ребёнка.
на что ты будешь жить в 17 лет?
Зачем вы это навязываете? Сейчас в школе дети не хотят учиться, а вы пытаетесь сказать что бы 17 летние учились, если вы хотите учитесь, но не надо встромлять в жизнь других, они работают в двоём и не жалуются. Да и вообще вы писали что гулять надо, а теперь учиться, может вы определитесь
:/ мои и его родители так не думают, они хотят нам на свадьбу деньги дать, вам лучше рот закрыть
Жить когда работаешь. Если секс то, когда захочешь. Ты русская или цыганка? Это цыгане живут вместе рано.
когда будут в состоянии обеспечивать себя, а не сидеть на шее родителей и играть во взрослую жизнь
Зачем вы это навязываете? Сейчас в школе дети не хотят учиться, а вы пытаетесь сказать что бы 17 летние учились, если вы хотите учитесь, но не надо встромлять в жизнь других, они работают в двоём и не жалуются. Да и вообще вы писали что гулять надо, а теперь учиться, может вы определитесь
Ой, не умничайте, зря Моногамуса забанили вы, он вам правду написал. Учиться нужно, а между учебой гулять, для долгоиграющих. В 17 лет крепкие отношения вряд ли хватит ума построить, это просто легализация свободной половой жизни. До свидания🌹
Я в 17 съехалась с парнем на 2 года старше, на тот момент уже 2 года встречались. Сложностей никаких не возникло)
Я в 8 начала жить с парнем, ему 10 было. В 9 родила
Чтобы знать, что «вместе» пишется слитно