Вопрос может покажется глупым и кто-то скажет мол 17 лет это не возраст. Но время идёт и кажется что зря. Мне сейчас 17 и у меня нет никаких интересов в жизни. Друзей особо нет, да не особо, а нет, общаюсь только с парой человек из класса. В прошлых других классах я еле как дружила с коллективом. Я считаю себя изгоем. Я никогда ни чем не увлекалась и так до сих пор. Я считаю себя неприятной и несимпатичной. У меня прыщавое лицо, объективно некрасивая фигура(я не толстая, но жир есть огромный). Я ленивая и не могу это побороть. В школе учусь еле еле на 4. Уже скоро заканчиваю школу (через 3 месяца) и я иду в колледж, потому что посчитала что не смогу сдать экзамены, сразу решила обречь себя на колледж, но я думаю это не проблема, получу среднее образование, потом пойду в вуз. Дело немного в другом. Я не знаю чего хочу от жизни. У меня есть цели, хочу стать бровистом(можете посмеяться, но я правда мечтаю стать профессионалом этого дела), но пока ничего не делаю для этого. В мечтах после школы идти работать параллельно учёбе и жить отдельно от семьи, но я понимаю что всё будет не так сказочно, вряд ли я найду работу, а денег в семье нет. Я не знаю как жить дальше. Я не читаю книг ничего не делаю для своей учёбы. И не знаю что с этим делать. Как жить дальше. Не могу себя заставить ЖИТЬ. всегда ищу отмазки, откладываю всё на потом, когда всё "уладится". И самое страшное, мне кажется что уже поздно что-то менять, кажется, что если я возьмусь за учёбу поступлю хоть и не в вуз, а в колледж, и даже если найду какое-то хобби, всё будет зря, потому что не добьюсь ничего даже если буду стараться. И кажется что время уже ушло и надо было раньше думать о будущем:( #нуженсовет
Как вы подростки любите ныть, и жаловаться. Вместо того чтобы трезво посмотреть на свои проблемы и устранить их, вы все время ноете и ноете. Ленись дальше, не успеешь оглянуться тебе за 40, ничего в жизни не добилась , ничего не изменилось. Как была нытиком так и осталась. Хочу это хочу то, да сё. Бери и делай если хочешь чего то в этой жизни добиться. Ай ....да ну вас. Одно нытье. Ничего не меняется, кроме нытья
Автор пишет и сама себе нравится, сама собой любуется - вы посмотрите, я хоть и толстая, и ленивая, и малость туповатая, но как же я хороша!
Глупое желание выглядеть этакой оригиналкой только подчеркивает ее недалекость.
Читать было неприятно.
Как вы подростки любите ныть, и жаловаться. Вместо того чтобы трезво посмотреть на свои проблемы и устранить их, вы все время ноете и ноете. Ленись дальше, не успеешь оглянуться тебе за 40, ничего в жизни не добилась , ничего не изменилось. Как была нытиком так и осталась. Хочу это хочу то, да сё. Бери и делай если хочешь чего то в этой жизни добиться. Ай ....да ну вас. Одно нытье. Ничего не меняется, кроме нытья
Я не ною, а как раз таки трезво рассуждаю и не живу в розовых очках. И когда пишу на этот форму, скажу лично за себя, ожидаю увидеть описание опыта или совет людей, которые возможно сталкивались с подобным. Вы думаете так просто просто встать и начать делать что то? У кого то на это уходит большое колво времени
Ну, все ты просрала свою жизнь. Удачи.
Автор пишет и сама себе нравится, сама собой любуется - вы посмотрите, я хоть и толстая, и ленивая, и малость туповатая, но как же я хороша!
Глупое желание выглядеть этакой оригиналкой только подчеркивает ее недалекость.
Читать было неприятно.
Объективно считаю себя не самой страшной, но не красоткой. Где вы увидели обратное, я не знаю)
Я не ною, а как раз таки трезво рассуждаю и не живу в розовых очках. И когда пишу на этот форму, скажу лично за себя, ожидаю увидеть описание опыта или совет людей, которые возможно сталкивались с подобным. Вы думаете так просто просто встать и начать делать что то? У кого то на это уходит большое колво времени
Это вы себя так оправдываете? "Просто легко взять и сделать"? Как ситуацию обрисовали так и выходит. Я нытик, который только умею ныть, и делать ничего не хочу. Конечно не легко, взять и сделать. Проще ныть. По своему опыту, никогда не ленилась. И не позволяла лени себя гасить. Захотелось что то новое узнать. Прочитала, узнала, увлеклась. Да даже элементарно книги взять. Не особо ими интересовалась. И когда взялась за одну книгу, пошло поехало. Много плюсов даже в прочтении книг. А сколько хобби появилось. И работу своей мечты нашла. Потому что долгое время я шла к этой цели, и никогда не сидела на попе ровно и не ныла что у меня ничего не получится. На тот момент мне было 16. Захотела, и сделала. Теперь эта работа приносит не только приятную зарплату , но и удовольствие.
Да ладно, я шучу. Прекрасно понимаю. Но можешь пока сильно не переживать. Поступи в колледж, там жизнь пойдёт иначе, чем в школе. Может, найдёшь друзей, знакомства, станешь лучше, может, понравится профессия. В бровисте нет ничего плохого. А так, многие в твоём возрасте не знают, чего они хотят от жизни. Таких большинство. Не переживай
Это вы себя так оправдываете? "Просто легко взять и сделать"? Как ситуацию обрисовали так и выходит. Я нытик, который только умею ныть, и делать ничего не хочу. Конечно не легко, взять и сделать. Проще ныть. По своему опыту, никогда не ленилась. И не позволяла лени себя гасить. Захотелось что то новое узнать. Прочитала, узнала, увлеклась. Да даже элементарно книги взять. Не особо ими интересовалась. И когда взялась за одну книгу, пошло поехало. Много плюсов даже в прочтении книг. А сколько хобби появилось. И работу своей мечты нашла. Потому что долгое время я шла к этой цели, и никогда не сидела на попе ровно и не ныла что у меня ничего не получится. На тот момент мне было 16. Захотела, и сделала. Теперь эта работа приносит не только приятную зарплату , но и удовольствие.
Я рада за вас
"Я считаю себя неприятной и несимпатичной. У меня прыщавое лицо, объективно некрасивая фигура(я не толстая, но жир есть огромный)."
Милая, да у тебя уже склероз в 18 лет.
Это я, что ли, писала, а?
А у вас траблы с пониманием. Я не писала что я страшнее всех на этом белом свете, а написала лишь что несимпатичная, не сравнивая себя с кем то
Не надо внсти по***стический вид жизни. Ты че себя щагнала в какие рамки. Постарайся как можно больше общаться со всеми по поводу и без. Подкрашивайся(думаешь все красотки ходят, большенство за счет косметики), прыщи пройдут. Скажи себе, что все нормально.
На глупый вопрос могут быть только глупые ответы
Пока вы ленитесь, другие будут успешны и в работе , и в личной жизни. Вот тогда к вашим обычным недовольствам прибавится нще и зависть. И чтобы стать хорошим мастером , любым , маникюра, причесок, бровей, надо быть доброжелательной и легкой в общении , а еще хорошо выглядеть , иначе к вам не пойдут люди
Нет.
Потом будет поздно.
И тогда вы будете вынуждены изменять жизнь не смотря на то сколько вам лет и поздно или нет.
Потому что, вы будете страдать если не измените свою жизнь.
У меня было такое.
Мне 22)
+ это абсолютно нормально что ты не знаешь кем хочешь стать, чего хочешь от жизни..и тд
Потому что в .. 18 лет это взрослая но не опытная. ( Опыта нет совсем)
Я бы сказала чтобы ты все изменила прямо сейчас, потому что потом будет другие важные вещи.
Если хочешь советы обо всем пиши мне. Я очень опытная по этому поводу
Нашла проблемы! Принимай себя такой,какая уж ты есть.И не считай себя хуже всех.
Ты не подросток, тебе не понят их чувства. Человек пришел за поддержку, а вы просто так взяли и нагрубили, так скажем. Почему бы не пройти мимо если не хочешь поддерживать человека, чего вообще добиваетесь с этой грубостью. Не знаю сколько там тебе лет, но уверена что ты типичный старик, умеющий лишь осуждать и критиковать детей за их проблемы и чувства. Существует разные подростки кто-то отлично справляется подобными проблемами, а кому-то сложно. Если ты был/а морально сильным, это не значит что все люди в мире такие.
Исходя из твоего комментарии, могу делать лишь один вывод: ты бесчувственный тварь, умеющий лишь обесценить чувства детей и людей впрочем. Возможно в детстве вас никто не поддерживал должном образом и наплевали на ваши чувства и проблемы, иначе как объяснить подобный комментарий.
Это касается и остальных комментарии с таким же мнением, за каждой комментарии стоит взрослые, которые только и умеет критиковать. Опять же повторяю, ВЫ ТУПО ОБЕСЦЕНИЛИ ЧУВСТВА ПОДРОСТКА, ВАМ ЧЁРТ ВОЗЬМИ НЕ ПОНЯТ ИХ СОСТОЯНИЕ, ВЫ ДУМАЕТЕ ЛИШЬ О СВОЁМ ЖАЛКОМ ЖИЗНИ, ВЫ ТВАРИ НЕ ИМЕЮЩИЙ НИ ОДНОЙ КУСКА ДОБРА. ВЫ *** ТАКИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ. это *** тупо писать что "подростки умеет только ныть", не зная причину их "потеря в себе", не бывая на их месте. Искренне надеюсь что девушка получит нужную поддержку, а не одни отвратительные комментарий.
Надеюсь это прозвучало максимально грубо. Я отлично понимаю что облила вас грязью, вместо того чтобы нормально ответить, но на таких людей как вы адекватно выражаться не могу.
Ты не подросток, тебе не понят их чувства. Человек пришел за поддержку, а вы просто так взяли и нагрубили, так скажем. Почему бы не пройти мимо если не хочешь поддерживать человека, чего вообще добиваетесь с этой грубостью. Не знаю сколько там тебе лет, но уверена что ты типичный старик, умеющий лишь осуждать и критиковать детей за их проблемы и чувства. Существует разные подростки кто-то отлично справляется подобными проблемами, а кому-то сложно. Если ты был/а морально сильным, это не значит что все люди в мире такие.
Исходя из твоего комментарии, могу делать лишь один вывод: ты бесчувственный тварь, умеющий лишь обесценить чувства детей и людей впрочем. Возможно в детстве вас никто не поддерживал должном образом и наплевали на ваши чувства и проблемы, иначе как объяснить подобный комментарий.
Это касается и остальных комментарии с таким же мнением, за каждой комментарии стоит взрослые, которые только и умеет критиковать. Опять же повторяю, ВЫ ТУПО ОБЕСЦЕНИЛИ ЧУВСТВА ПОДРОСТКА, ВАМ ЧЁРТ ВОЗЬМИ НЕ ПОНЯТ ИХ СОСТОЯНИЕ, ВЫ ДУМАЕТЕ ЛИШЬ О СВОЁМ ЖАЛКОМ ЖИЗНИ, ВЫ ТВАРИ НЕ ИМЕЮЩИЙ НИ ОДНОЙ КУСКА ДОБРА. ВЫ *** ТАКИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ. это *** тупо писать что "подростки умеет только ныть", не зная причину их "потеря в себе", не бывая на их месте. Искренне надеюсь что девушка получит нужную поддержку, а не одни отвратительные комментарий.
Надеюсь это прозвучало максимально грубо. Я отлично понимаю что облила вас грязью, вместо того чтобы нормально ответить, но на таких людей как вы адекватно выражаться не могу.
также надеюсь что у вас никогда не будет детей, упаси бог от такого родителя, взрослые которые только и умеет обесценивает проблемы ребенка, адекватным мамой/папой точно не станет. вам бы себя лечить для начала.