родители против чипсов. Говорят вырастешь и ешь что хочешь.
Ага конечно ждать 18лет чтоб просто поесть чипсов. Это же не алкоголь. Упаковка как назло шуршащая и я не могу втихую их поесть. В школе тоже не могу, все просить начинают. Что мне делать( #родители
а мне в молодости запрещали покупать быструю лапшу. Потом я выросла, съехала и питалась лапшой каждый день. Продукт перестал быть чем-то особенным. Вот хоть 10 пачек купи - уже не то что раньше..
КРЫСА
Если очень хочется, можно в ванной закрыться, воду включить погромче и похрустеть
Ну а так родители правы, там же один жир, ещё и сухомятка
Так ты по пути из магазина переложи в судочек и ешь спокойно. Потом ближе к 25 разжиреешь , посадишь желудок и будешь с целлюлитом ходить
Всем запрещают. Автоп, покупаете пачку, заходите в подьезд не свой или на лавочке на улице сьедаете и идете домой. У меня тоже такое было. До 17 лет с 12 лет кушали сухарики и чипсы. В лагере, вне школы, дома у бабушки. Было время.....
Сейчас кушаю 2 раза в неделю.
До того не кушала довольно долго. После брекетов вообще не хотелось.
Ешь не дома. По пути из магазина или в кино или в тц на лавочке, на качелях))
Всем запрещают. Автоп, покупаете пачку, заходите в подьезд не свой или на лавочке на улице сьедаете и идете домой. У меня тоже такое было. До 17 лет с 12 лет кушали сухарики и чипсы. В лагере, вне школы, дома у бабушки. Было время.....
Кушала она блть
Не всем, мне не запрещают