Мы с парнем вместе 3 года, нам по 17.
В последнее время мне кажется я сама не своя.. Часто себя накручиваю по пустякам, не знаю чем заняться
Ему мозг выношу по любому поводу. Обижаюсь, кидаю в чс, оскорбояю чмом и т.д
Не из-за чего по-сути...
Контролю где он, обижаюсь если он хочет встретиться с пацанами на 1 день.
Он у этому уже привык за время.. Ждёт когда я успокоюсь и потом пишет..
Вчера мы с ним встретились поговорить.
Он сказал, что он устал от моих вечных загонов. То что я гоню на него постоянно, и только выясняю отношения с ним. Он устал от этого
Что ему сейчас с пацанами комфортнее гулять, потому то они не трепят ему нервы, и не говорят об отношениях постоянно.
Я спросила, что дальше? Мы расстаёмся?он сказал что не хочет расставаться, надеется что я перестану гнать на него
Но пока он морально устал..
Сказал дать ему время до вечера подумать
.
Девочки, что делать и кто не прав, подскажите #отношения
Да вам к психологу надо. С таким то недоверием к парню..
"Не знаю, чем заняться" - ключевая фраза. Найди себе хобби, спортом займись, на курсы сходи, найди кружки по интересам. Терпеливый он у тебя. А вот обзывать его - это слишком
Три года отношений, большой срок. Ты из тех, кто с годами превращается в в жену-кобру. Это тупик.
Дура ещё та. Отпустить бедного парня и бежать к психологу, а потом уже вступать в отношения, когда психика будет здоровой
Так займись чем нибудь интересным, найди себе подруг. Ты ж ничем не интересуешься, как кроме обижаться и капать ему на мозги. Ещё немного и можешь смело о нем забыть.
Тетрадочку заведи и записывай из-за чего посорились.не бывает что девушка психбольная истеричка.была бы одна-я бы поверила,что девушка больна.но автор с парнем встречается-значит раздражитель он÷доводит до истерики,врет.мужчины некоторое любят доводить,а потом говорят что она истеричка.
Автору я бы рекомендовала расстаться и поискать психолога.
Похоже,что она запуталась как муха в липкой паутине паука.
Не твой это человек.
Да ты дура, потому что ты ревнуешь к кому то. Ты не даешь парню ни с кем общаться. Хочешь, чтоб он был только с тобой! Как пластилин. Дай ты ему свободу. Если любит никуда не денется. А то ведь так можно и потерять его.