доброго времени суток. спросить больше не у кого, может кто-то ответит здесь. мне 16, встречаюсь с парнем на расстоянии, собираемся встретиться и понятно, что без секса не обойдётся, так как любим друг друга и будем долгое время находиться вместе, обсуждали не раз то, как это произойдёт и т. д., зашла тема до контрацепции, он хочет не использовать презервативы, ибо ощущения не те и прочее, предлагал разные варианты, как можно без них обойтись (прерванный акт не рассматривался), подумали, что лучшим вариантом будет использование противозачаточных, но я девственница и не знаю, можно ли начать использовать их прям вот так сразу. конечно спрошу у врача, но хочу заранее примерно знать, можно ли, или нет(в интернете ничего толком не нашла по этой теме) так предохраняться перед первым разом или лучше презервативы. может кто-то знает, подскажите пожалуйста. #подростки
Только презервативы. Нет презерватива - нет секса.
Если парень не думает о Вашем здоровье и хочет, чтобы Вы принимали синтетические гормоны, то это не Ваш парень.
На не те ощущения в презервативе жалуются обычно мужчины постарше, когда у них начинаются проблемы с эрекцией. Странно, что молодой парень об этом говорит. Скорее, просто лень ему натягивать презерватив и хочет всю ответственность переложить на Вас.
"Не те ощущения и прочее" - это что?
Ему жалко денег на презервативы, а таблетки всё равно Вам покупать и принимать?
Если он спал с другими без презерватива, то как давно он проверялся на ЗППП?
У мужчин многие ЗППП протекают бессимптомно, они просто разносят их от одной женщины к другой, считая себя здоровыми.
Даже по началу приема ОК , нужно использовать презервативы.
Я примерно представляю, что Вам сейчас напишут))) про "ощущения не те" улыбнуло: какие там ощущения с девственницей) настолько тонкие, что презерватив кажется автомобильной камерой, надетой на член). По существу: если опустить факт, что парень идиот, то можно использовать свечи с ноноксинолом: засунули внутрь, включили таймер: через 10 минут можно секс, если за полчаса он не случился суем новую свечку)
Зачем молодой девушке со здоровым гормональным фоном вообще подсаживаться на искусственные гормоны?
Если есть проблемы по женски, то там без вариантов. А если всё в порядке, то нечего и лезть в налаженный механизм. Гормоны будут влиять на весь организм, а не только на репродуктивные органы.
Есть западные исследования, где говорится, что молодые девушки, начав принимать ок, в несколько раз чаще страдают депрессией.
Только презервативы. Когда станет её мужем, тогда и обсудят другие способы контрацепции.
Мдааа. Отхватил девственницу и даже элементарно её здоровье не ценит.
Зачем молодой девушке со здоровым гормональным фоном вообще подсаживаться на искусственные гормоны?
Если есть проблемы по женски, то там без вариантов. А если всё в порядке, то нечего и лезть в налаженный механизм. Гормоны будут влиять на весь организм, а не только на репродуктивные органы.
Есть западные исследования, где говорится, что молодые девушки, начав принимать ок, в несколько раз чаще страдают депрессией.
Только презервативы. Когда станет её мужем, тогда и обсудят другие способы контрацепции.
Это предупреждение, многие не знают, а потом удивляются, как так принимали ОК, но все равно забеременели. Я сама только за презервативы, даже будучи замужем.
Обязательно предохраняться вдвойне! Иначе презерватив может порваться и все вылиться, а сперматозоиды способы жить до 60 дней в организме женщины
Про презервативы он фигню сказал. Нет никаких "не тех" ощущений. Есть просто человек, которому лень их покупать. Пусть учится их правильно выбирать, тогда все норм будет.
Эти таблетки вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз, излишнее оволосение и рак. Они официально отнесены к группе канцерогенов. Они убивают ваших детей. У оплодотворённый яйцеклетки уже заложен весь генетический материал , включающий рост, цвет глаз и волос, полом и другим.
Противозачаточные абортивны и вредны для здоровья. Они официально отнесены к канцерогенам. Они спокойно вызовут у вас варикоз, излишнее оволосение и рак.