дочь лежала в отделении все рассказать не могу но после этого стала говорить что медбратья там хотели ее износиловать якобы стояли над ней, муж стал все выяснять и те говорят что у неё галлюцинации от препаратов якобы не было такого, мы не знаем кому верить может ей присниться могло, может действительно хотели, она без сознания была и может они думали не очнётся санитары *** те ещё, а там медбратья одни мужики, не знаем что делать те прям говорят вы чего, мы ее пальцем не трогали, но ей же тоже врать и гнать на них смысла нет да и галлюцинации и сны же про износилование не могут быть, если даже и были бы то разные, но не про износилование же значит врут, те кто будут шутить тут грязными шутками или издеваться смеяться завтра в такой же ситуации окажетесь или дети ваши, все возвращается в этой жизни посмеётесь над моей темой завтра также без сознания будете лежать, я прошу хорошие советы что можно сделать в такой ситуации, я прям виню себя что она там лежала одна и непонятно что с ней хотели медбраты сделать #дочь
Дочь лежала в психиатрической больнице? Какой у нее диагноз?
если камер видеонаблюдения нет - это пустые слова.
если есть - пишите заявление в полицию. Они изымут записи и отследят события, произошедшие в указанный период.
если дочь лежала в реанимации - камеры должны быть.
Хотя, зависит от того, с чем лежала. Если ей ставили мочевой катетер и у нее был кратковременный психоз (например, после травмы головы или иной причины) - то может почудиться все, что хочешь.
А так на западе полно судебных дел против сотрудников медучреждений, насиловавших пациенток под/после наркоза. Это вполне может быть правдой.
можно же обследование провести и составить отчет было ли проникновение, есть ли следы насильственных действий
сводите к психологу, который выяснит придумала во сне или правда
если камер видеонаблюдения нет - это пустые слова.
если есть - пишите заявление в полицию. Они изымут записи и отследят события, произошедшие в указанный период.
если дочь лежала в реанимации - камеры должны быть.
Хотя, зависит от того, с чем лежала. Если ей ставили мочевой катетер и у нее был кратковременный психоз (например, после травмы головы или иной причины) - то может почудиться все, что хочешь.
А так на западе полно судебных дел против сотрудников медучреждений, насиловавших пациенток под/после наркоза. Это вполне может быть правдой.
Прошёл уже месяц и в первый день муж поехал туда разговаривать, они уверили что не было такого и больше мы не ездили но дочь сильно переживает не спит, просто писать заявление, пока это все будут делать, пройдет ещё пол года, а камеры посмотрит только следователь нам их не дадут, и спустя месяц примут ли заявление?
А сколько девочке лет?
можно же обследование провести и составить отчет было ли проникновение, есть ли следы насильственных действий
Она рассказывает, что они стояли над ней и хотели, когда она кричать стала, звать на помощь, один ее ударил по лицу и за воротник взял и бросил на кровать, а потом она заснула и не помнит ничего вообще
А на таблетках написано, что побочным эффектом являются галлюцинации? А камер нет в этой больнице? Наверняка же есть
Спустя месяц и больше даже могут камеры дать? Потому что мы ездили разговаривать, они нас уверяли а сейчас дочь уже плачет и если попросим или напишем заявление они могут сказать «уже прошло время стёрлись якобы записи, не найдём записи»
Она рассказывает, что они стояли над ней и хотели, когда она кричать стала, звать на помощь, один ее ударил по лицу и за воротник взял и бросил на кровать, а потом она заснула и не помнит ничего вообще
След от удара на лице был?
Если нет, то скорее всего, обычный постнаркозный галлюциногенный бред. Еще и не такое людям может привидеться.
Спустя месяц и больше даже могут камеры дать? Потому что мы ездили разговаривать, они нас уверяли а сейчас дочь уже плачет и если попросим или напишем заявление они могут сказать «уже прошло время стёрлись якобы записи, не найдём записи»
Не зависимо от того, было что-то или не было, плакать сейчас не надо. Надо обратиться к психологу, психиатру, который поможет жить дальше. Такая фиксация на плохих переживаниях контрпродуктивна и ни к чему хорошему не приведет.
След от удара на лице был?
Если нет, то скорее всего, обычный постнаркозный галлюциногенный бред. Еще и не такое людям может привидеться.
На лице синяков не было, но на ноге у неё был маленький совсем синяк фиолетовый и сильное онемение, т.е она не чувствует до сих пор участок кожи будто атрофировалась кожа там
А следы проникновения какие-то были? Влагалище целое?
Я что в влагалищее ее должна заглядывать? Или муж мой должен смотреть ее влагалище и мы должны щупать было ли проникновение и есть ли дырки там? Она помнит все, все рассказала, что один из них был сыном женщины пожилой, которая там работает и еду разносит и помнит как она выглядит т.е может описать ее полностью, помнит что когда они стояли над ней эта женщина пришла и сказала это сынок мой, помнит что кто то из коридора ещё кричал «так свяжите ее» и будто она видела его из коридора хотя лежала на постели и лицо не помнит, но фигуру описать может, помнит ещё единственную медсестру, которой она говорила помочь, а та будто смотрела на неё и ушла просто, помнит как ее ударили по лицу и описывает, что крупный медбрат был и помнит как лежала без трусов т.е будто голая но уже на другой кровати, а один из них только пришёл тогда и смотрел долго на неё
Кошмар
Мама плачьте, это только начало. Скоро она на Вас заяву накатает, что вы её развратили и изнасиловали.
Мама сышите себе сухари, пойдёте под статью за разврат дочери. Фантазии детей безграничны.