Мы с ней знакомы уже 8 лет, но хорошо общается 2 года. Дело в том что она стала меня бесить своим поведением. 👇🏻
Считает, что мы обе не очень выглядим. Говорит, мол у нас худое телосложение, парни любят полных, не судьба нам 🤷🏼♀️ Смотрим одну блогершу и она купила кольцо диор, и подруга говорит, и ты у которой кольца с китая(( очень некрасиво
В общем любит перекидывать свои комплексы на меня, и пытаться как то унизить. Не могу прекратить общаться, так как учимся в одном классе. Что делать? #подруга
Ты дура? О.т.е.б.и.с.ь от меня уже. У тебя эмоциональная зависимость. Но мне как-то п.о.х
Учиться. Вот что делать. В университете все это ты будешь вспоминать со смехом. Прямо скажи, что тебе неприятны ее колкие фразы, ты не груша для битья, мальчики любят дружелюбных.
Я не хочу с тобой дружить. Это не важно. Никто побить тебя не может. Ты в безопасности. Мне наплевать. Это у тебя эмоциональная зависимость и это твои проблемы!
У меня уже давно хорошие и другие друзья, которые гораздо лучше тебя! Мне с ними интереснее! И они мне дороже!