Гость
Статьи
С чего у школьников …

С чего у школьников парней такое самомнение о себе по этой части?

Стала общаться с парнем, мне самой 26, а ему оказалось 16. Меня это расстроило. Тк зачем мне общаться со школьником?. Я бы тогда не начинала общение. Ладно. Он предложил пойти в кафе посидеть, пообщаться. Я говорю зачем мне с тобой идти? Он говорит поговорим посидим. Я говорю ты не готов к отношениям в силу возраста. Сама я ищу серьезные отношения. И он сказал, да, но мы займемся сексом просто. И тут я говорю с чего бы это? Откуда столько самомнения? Он говорит, что он молодой и симпатичный и что у него никого нет и у меня и что он бы со мной пофлиртовал и что ему нравятся девушки взрослее. Надо знать меня, я говорю, что девушки моего возраста и старше ищут уже отношения и ищут мужчину другого. Он меня не понял, говорю ищи ровесниц он сказал, что они тупые и у них много пустоты в голове, а ему нужна девушка уже без пустоты. Другой тоже, оказался малолеткой, сказал, что спит с дамой 32 лет. Зачем малолетки лезут ко взрослым? Они не доросли ни умом, ни деньгами даже, ни работой, ни статусом, а лезут.

Гостья
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Им и правда со взрослыми интересней.

Гостья
Гость

Им и правда со взрослыми интересней.

А взрослому человеку будет интересно со школьником?

Pafnuty

Сам в таком возрасте вовсю засматривался на взрослых девушек. Ровесницы казались тупыми малолетками, к тому же взрослые и сексуально были на порядок привлекательней.

Гость
Гостья

А взрослому человеку будет интересно со школьником?

Ну разные есть люди.кому-то да. Может у кого-то желание коучем побыть)))

Гостья
Pafnuty

Сам в таком возрасте вовсю засматривался на взрослых девушек. Ровесницы казались тупыми малолетками, к тому же взрослые и сексуально были на порядок привлекательней.

Малолетки не понимают, что взрослым девушкам не нужны малолетние сосунки.
Меня вообще смешит 2 категории мужчин. Это школьники 14-17 лет, которые лезут ко взрослым и дяди от 45 и старше, которые лезут к молодым девушкам. Такое самомнение у 2 категорий. Надо же оценивать себя трезво надо.

Гость
Pafnuty

Сколько брата своего помню.с юности женщины старше были. Иногда прилично
Спрашивала с чего.ответ-малолетки тупые ))) возни с ними много)
Сейчас жена .на 2 года младше его

Гость

Ну потому что умом они ещё тоже не доросли, чтобы понимать.

Гостья
Гость

Ну разные есть люди.кому-то да. Может у кого-то желание коучем побыть)))

Девушки мои ровесницы не собираются быть коучами. И для кого? школьника?

Гостья
Гость

Ну потому что умом они ещё тоже не доросли, чтобы понимать.

И это нормально, а когда школьница 15 лет встречается с 30 летним это сразу осуждение. А когда школьник 15 лет лезет к 30-летней это что нормально?

Гость
Гостья

Девушки мои ровесницы не собираются быть коучами. И для кого? школьника?

За всех не говорите))) категоричность не самая лучшая черта

Гостья
Гость

За всех не говорите))) категоричность не самая лучшая черта

Ну, послушайте. Я понимаю учитель в школе общается, но тут явно не этот случай.

Гость

Ровесницы не дают, сейчас молодые девушки требовательные, встречаются с состоятельными дядями. Тети постарше уже сняли короны т.к. конкурентки молодые на пятки наступают жестко. Тебя потрахает временно, сбежит потом к молодухе ровеснице. Все через это проходили. Разница в возрасте хороша, когда мужчина старше, не иначе.

Знающий

Так это путь любой женщинки вроде автора, которая не смогла построить отношения до 18 лет с одним единственным мужчиной и не держалась за него зубами несмотря ни на что🤷‍♂️

Да, женщинки подходят после разгульной молодости к заветным 25, и вдруг оказывается, что вче мужчины вокруг почему-то в них видят исключительно самку на пару ночей😧
- О, боже! Как так! Ведь мне нужны отношания!

Но вы поймите, женщинки... Ни один уважающий себя мужчина, а именно таких вы и хотите, не будет строить отношения с изрядно погулявшей бабой)
Вот и остаются вам исключительно баборабы от которых вас воротит, в надежде поскорее окольцевать, разродиться и стать ***, ожидающей принцев до 50 лет, но дождавшейся по итогу почтальона🤷‍♂️

Гостья
Гость

Ровесницы не дают, сейчас молодые девушки требовательные, встречаются с состоятельными дядями. Тети постарше уже сняли короны т.к. конкурентки молодые на пятки наступают жестко. Тебя потрахает временно, сбежит потом к молодухе ровеснице. Все через это проходили. Разница в возрасте хороша, когда мужчина старше, не иначе.

Да молодой не нужен ровесник да. Тем более такие с приветом. Нет, я сама мужчин старше ищу.

Гостья
Знающий

Так это путь любой женщинки вроде автора, которая не смогла построить отношения до 18 лет с одним единственным мужчиной и не держалась за него зубами несмотря ни на что🤷‍♂️

Да, женщинки подходят после разгульной молодости к заветным 25, и вдруг оказывается, что вче мужчины вокруг почему-то в них видят исключительно самку на пару ночей😧
- О, боже! Как так! Ведь мне нужны отношания!

Но вы поймите, женщинки... Ни один уважающий себя мужчина, а именно таких вы и хотите, не будет строить отношения с изрядно погулявшей бабой)
Вот и остаются вам исключительно баборабы от которых вас воротит, в надежде поскорее окольцевать, разродиться и стать ***, ожидающей принцев до 50 лет, но дождавшейся по итогу почтальона🤷‍♂️

А я в 18 лет не думала об отношениях как бы. И с чего вы взяли, что я гуляла где то? Вы меня не знаете, а говорите ерунду.

Гость

Порнухи обсмотрелись, где взрослые тети ахаются с "племянниками", и наслушались разговоров извращенцев на секс-форумах, вот и потеряли связь с реальностью. В которой, впрочем, никогда и не разбирались в силу малолетства. Сейчас везде пропагандируется, что молодое тело имеет большую ценность, вот они, наверное, и думают, что для женщин тоже)) Хотя в реальности их молодое тело приобретает ликвидность только в отношениях с геем. Те мальчиков-подростков любят, с удовольствием отсыплют подарочков)) Поэтому, автор, по-доброму советуйте им не теряться и пока молодые, зарабатывать за счет богатых дядь и строить с их помощью карьеру в политике и шоу-бизнесе. Может, кто им бизнес подарит, как Курпатов любовничкам))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: