Здравствуйте. Мне 15 лет, хочу покраситься в черный цвет. Сейчас у меня натуральный цвет - темный коричневый. Но поскольку не имею опыта в этом деле, хочу спросить. Какая есть максимально бережная краска для волос, чтобы после неё волосы не ухудшились в качестве?
автор идите забейте это в поиск ютуба там показывают как правильно красить волосы и про краску черную всё найдете и ее оттенки сколько отходит, ибо забейте в Гугле там всё есть про краску для волос вряд-ли здесь кто-то интересуется этой темой
Не советую, потом от этого чёрного цвета не избавишься, жуть будет. Его даже другим не перекрыть. И синяки и дефекты кожи с ним заметнее в глаза бросаются. Это для заметки. У меня тоже тёмные русые волосы и я в школе красилась в чёрный. Это было ужасно, а когда он мне совсем надоел, я покупала шесть пачек дешёвого блондирования (денег на салон не было тогда) и пыталась от него избавиться. Ужас, в общем. Искренне не советую. И вообще лучше сначала оттеночный гель попробовать или басму какую-нибудь, чтобы это можно было смыть.
И ещё меня принимали за нерусскую. Всё же для славян такой цвет нетипичен. Тогда ещё были популярны скинхеды (давно это было) и как-то они на меня по этому поводу наехали. Это просто лирическое отступление)
Любая краска портит волосы. Особенно магазинная, там высокий процент окислителя. Черный цвет будет очень сложно вывести из волос, если они у вас длинные и вы через пару лет решите перекраситься - это будет дорого и сложно. Так что подумайте хорошенько.
Откажитесь от этой идеи. Красила волосы элитными красками и в салонах, и дома...убила волосы нафиг с годами.
ревлон
Не советую, потом от этого чёрного цвета не избавишься, жуть будет. Его даже другим не перекрыть. И синяки и дефекты кожи с ним заметнее в глаза бросаются. Это для заметки. У меня тоже тёмные русые волосы и я в школе красилась в чёрный. Это было ужасно, а когда он мне совсем надоел, я покупала шесть пачек дешёвого блондирования (денег на салон не было тогда) и пыталась от него избавиться. Ужас, в общем. Искренне не советую. И вообще лучше сначала оттеночный гель попробовать или басму какую-нибудь, чтобы это можно было смыть.
Я пробовала менять цвет волос с помощью приложения, и тд, мне так больше идёт, так что по этому поводу не волнуюсь. Да и у меня короткие волосы, почти как под мальчика, терять особо нечего :)
Из мас маркетовских это матрикс, лореаль кастинг, неплохие. А насчет убить волосы краской это я даже не знаю как надо постараться. Наоборот краска уплотняет волос, делает его блестящим. Но вот насчет того что черный вас выбесит оч скоро и вы не будете знать как от него избавится это дааа
Я пробовала менять цвет волос с помощью приложения, и тд, мне так больше идёт, так что по этому поводу не волнуюсь. Да и у меня короткие волосы, почти как под мальчика, терять особо нечего :)
Ну возьмите тогда какой-нибудь лореаль или гарньер. Вы же не претендуете на профессиональное качество? С этим надо в салон. А так эти краски были норм даже в начале века, думаю и сейчас хуже не стали. Сколько красок я в школе юзала - честно скажу, все они одинаковы. Особенно когда цвет чёрный. Другие могут не тот оттенок дать, а с чёрным ноу проблем.
приветствую🥺! мне хоть и 13 но было более 20 покрасок и экспериментов с волосами.. для меня самая лучшая краска естель( профессиональная но,не стойкая вымывается за месяц- месяца два) и краска палет тоже очень хорошая, от любой краски будет вред!! тоником не в коем случае не красься..( может получится зелёный) или сначала получится чёрный а после двух помывок тоника начнёт вымываться и будет другой цвет. тонику очень проблематично выводить с волос
пакет из-под угля