Гость
Статьи
Мне 17 лет выгляжу на …

Мне 17 лет выгляжу на 20-25

В общем я в свои 17 лет выгляжу намного старше чем я есть. Мои ровесники выглядят младше меня. Девушкой меня называют с 11 лет(один раз даже женщиной назвали), сейчас подкатывают ко мне 25-30 летние мужики. А когда мне было 11 или 12 лет ко мне подошла какая-то женщина и спросила типо про аливарию (это пиво такое)(не помню точно что она спросила,но что-то связанное с этим пивом), а когда я переходила в 6 класс мне нужно было ехать через метро и там стояли турникеты школьникам через них бесплатно можно было проходить,а взрослым людям нужно было покупать жетон. Так вот меня не пропустили без жетона думая что я не школьница. Алкоголь мне продают без паспорта с 16 лет. И меня даже один раз назвали женщиной. Вот что с этим делать?

Елена
10 ответов
Последний — Перейти
гость

😔

Грешница

Не переживайте, люди просто тупые в общей массе. Не стоит ждать от них чудес умственного анализа. Главное, со старпёрами не связывайтесь.

Елена
Грешница

Не переживайте, люди просто тупые в общей массе. Не стоит ждать от них чудес умственного анализа. Главное, со старпёрами не связывайтесь.

Может быть,но то что я выгляжу старше мне никто никогда не говорил

Гость

Надо сходить к врачу. Если всё нормально, то, возможно, вам надо искать другой имидж, особый. Определите, что именно вас старит. Кожа, причёска, одежда, походка, мимика лица - ставьте везде перед собой зеркало, когда едите, разговариваете и понаблюдайте за мимикой, выражением, взглядом.

Елена
Гость

Надо сходить к врачу. Если всё нормально, то, возможно, вам надо искать другой имидж, особый. Определите, что именно вас старит. Кожа, причёска, одежда, походка, мимика лица - ставьте везде перед собой зеркало, когда едите, разговариваете и понаблюдайте за мимикой, выражением, взглядом.

Наверное из-за мимики лица выгляжу всю жизнь старше, и из-за того что высокая

Гость

Смешно то что когда люди пишут что выглядят старше своих лет, то им охотно верят. А когда говорят младше, то сразу ой так не бывает 😄 почему так.

Гость

Только стринги не надевай, старухам они не идут...

Елена
Гость

Только стринги не надевай, старухам они не идут...

Для тебя те кому 20-25 лет старые?)

Гость

Я тоже всегда выглядела страше. Помню, в 15 лет одна тётенька подумала, что я мама своей подруги (ей тоже было 15). У всех подруг в клубах спрашивали паспорт, а меня с 16 пропускали без вопросов. Как-то так. Что с этим делать, я не знаю, просто хотела сказать, что вы не одна такая))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: