мне 13 лет и мой рост 166, скажите это высокий? я в классе самая высокая из девочек и многих мальчиков,меня это жутко бесит. что нужно для того, чтобы остановить рост?((((( #комплекс
Мне бы твои проблемы, епт
КАК МНЕ СТАТЬ ВЫШЕ????
Вы будете либо такого же роста как родители либо чуть выше их, это генетика, наследственность и ничего не поделаешь. Не рост красит девушку, а ее качества и поступки. Все люди разные, у всех девушек разный рост и это нормально.
Ну и пойдёшь в модели
зачем? зачем? у меня рост 1.86 Комплексовала только в детстве. мой молодой человек 1.70 никаких проблем нет вообще, есть другие работа, дети, мамы, папы
166 ни о чем
У меня в 13 было 174 см, но это было хренову тучу лет назад. Сейчас это даже в глаза не бросалось бы, а про ваши 166 - и говорить нечего.
Аххах
Ээээ нет, очень даже имеет. Рост мужчины для ПОДАВЛЯЮЩЕГО числа баб ВАЖЕН. Цвет глаз еще ладно, но цвет кожи алсо важен. Ни-гг-еры очень сильно выделяются из толпы, если что. Очень много тех, кто не переваривает их рядом. Так что комментарий неликвиден максимально.
Не комплексуй в твоём возрасте я была 160. Сейчас 20 лет и рост 167. Какой рост у твоих родителей?
Хороший рост, нет повода для страданий