Сыну 15 лет, подрабатывает на раздаче листовок и сам покупает себе некоторую одежду. Беда в том, что эта одежда похожа на девочкину, я имею ввиду что она узкая и не мужской расцветки. Ещё он волосы покрасил и сделал сзади хвостик как у девочки. Я беседовала откровенно с ним, говорит нормально у него с ориентацией. Но недавно я вообще была шокирована когда увидела у него в шкафу мужские стринги. Где он их вообще мог купить, никогда подобного в продаже не видела. Что происходит с сыном вообще?
Не лезьте со своими старыми стереотипами. Читайте больше полезной литературы.
Ещё Маяковский написал
Есть тети как дяди,
есть дяди как тёти
норма, хорошему мальчику конечно же девочкой быть и хочется, и приятнее
Мальчикам красивая одежда не положена, стринги тем более. А вообще такой стереотип какой то неправильный.
Сочувствую
Он мог эти стринги в интернете заказать. Там есть для девочек и для мальчиков. Может на него влияет кто то?
Возможно это только начало...
Недавно видела в трамвае парня с маникюром. Ваш сынуля ещё не додумался до такого?
Самое интересное что многие мальчики хотят стать девочками и практически нет девочек, которые хотели бы стать мальчиками. Это данные исследований мировых учёных.
Современное общество выработало стереотипы, что настоящий мужчина должен быть волосатым, бородатым, носить только грубую одежду. Мне вот интересно, почему у парня не должны быть длинные волосы, почему их запрещено красить? Почему не придумают мужскую косметику и сексуальную мужскую одежду? Почему стройный молодой парень не имеет права носить стринги? Почему общество превратило мужчину в рабочего муравья? Я женщина, но мне просто жаль ребят.
Мужские стринги для мужчин, а женские стринги для женщин. Если ему удобны стринги, то почему бы не носить их. Не ходить же молодому парню в растянутых и неудобных семейниках.
Сообщение было удалено
Иди похмелись, швaль
Пусть ходит его выбор. Изобьют в подъезде подумает
Мальчик как мальчик. А то что ты носишь не вызывает ни у кого подозрений. Небось сама любишь кружевные труселя, штаны, сапоги, пальто, и прочее носить. А потом из за таких как ты мальчикам и остаётся превращаться в ***
Современное общество выработало стереотипы, что настоящий мужчина должен быть волосатым, бородатым, носить только грубую одежду. Мне вот интересно, почему у парня не должны быть длинные волосы, почему их запрещено красить? Почему не придумают мужскую косметику и сексуальную мужскую одежду? Почему стройный молодой парень не имеет права носить стринги? Почему общество превратило мужчину в рабочего муравья? Я женщина, но мне просто жаль ребят.
Общество баранов. Если кто выделяется - сжечь. Такова лаптевая россия
Согласен с вами полностью.Я парень,но я не ношу*мужскую*одежду, так как она мне попросту не нравится.Обычно покупаю одежду в женских отделах,из за того,что эта одежда мне более по душе,нежели одежда в мужских отделах ,у меня длмнные волосы но девушкой я от этого не становлюсь.Общество следуеь оченб глупым старым стереотипам,что на самом деле очень грустно.
Меня мама с детства оделвала в девчачье. И платья и юбки носил. До сих пор ношу всё женское и крашусь и волосы длинные.
Если мальчику нравится девичья одежда,прическа как у девочек пусть.Возможно он мальчик-девочка.Если хочет быть как девочка пусть будет это же хорошо.Я не вижу в этом ничего плохого.
Возможно ваш сын ощущает себя девочкой и его тянет на женскую одёжку
Согласен с вами полностью.Я парень,но я не ношу*мужскую*одежду, так как она мне попросту не нравится.Обычно покупаю одежду в женских отделах,из за того,что эта одежда мне более по душе,нежели одежда в мужских отделах ,у меня длмнные волосы но девушкой я от этого не становлюсь.Общество следуеь оченб глупым старым стереотипам,что на самом деле очень грустно.
Не просто грустно, а очень, сука, грустно. С хрена ли парни и девушки должны походить на их типичные примеры в обществе? Общество навязало нам стереотипы, от которых мы не можем избавиться до сих пор. И это наталкивает на мысль: "Что за нахрен?". Как бы если вам не нравится, как я выгляжу, то держите своё мнение при себе, да и вообще — какое ваше собачье дело до моего внешнего вида? Люди в нашей "великой и могучей" кричат: "Вот, ваши Америка и Европа вас развращают, прививают вам неправильные ценности!". Таким людям хочется сказать: "Во-первых, там к выбору человека относятся более лояльно и это хорошо, поскольку человек может быть самим собой — в разумных пределах, а если его осуждать за внешность или, что ещё хлеще, за ориентацию, причем на протяжении долгого времени, то его жизнь закончится в подростковом возрасте. А во-вторых — а ничего, что Пётр Первый где-то 300 лет назад ввозил в Россию именно ЕВРОПЕЙСКУЮ моду?".
У меня всё.
Отнеситесь к этому более спокойнее, не надо орать и гадости говорить.Возможно парень ощущает себя слегка женственным.Его выбор нужно постараться принять,и любить его дальше.Я сам парень и у меня длинные волосы,я ношу то что мне нравится.Особо никто не осуждает.
Я вашего сына понимаю. Сама чувствую себя женщиной. Хочу одеть платье, колготки, или юбку и блузочку, также туфли или босоножки. Хочу краситься. Я душой женщина. Почувствовала в 3 года себя девочкой ещё в садике и в куклы любила играть и ногти в раннем детстве красила и губы
В данной ситуации попробуйте его как-то поддержать, а внушения или оскорбление в его сторону что-то типо:ты что пидарас? Ни до чего хорошего не доведут точно. Если он действительно хочет стать девочкой лучше помогите ему с этим если будет нужно смените пол, а игнорирование проблемы доведёт до того что вашь сын будет одинокой и вас скорее всего бросит в будущем т.к. Тем чем он будет заниматься вы этого не переносите.
Да ладно. Не несите чепухи. Не думайте,что США - великая и свободная страна. Посмотрите фильм "2035-город-призрак". Все иллюзии будут разрушены. В этом фильме показан идеал Западного мира- абсолютно управляемое общество,цифровая диктатура. Также посмотрите "Дух времени'". Это снято их руками. Большим шоком для меня стал факт,что за украинизацией Малороссии стоял мистер Шифф. Эти люди нам не друзья. Россия-священная наша держава. А США несут миру зло.
Взяли промыли мозги нам за 30 лет индивидуализмом. В США людям друг на друга плевать. Вы будете умирать на улице - и никто не вызовет скорую.
P.S. СССР говорил правду о них. Они нам в ВОВ почти не помогали. США хуже нас. Случись мировая катастрофа- они эвакуируют свое правительство,а народу промоют мозги и простые люди умрут.
Бывает такое. Сходите к психиатру- может что серьезное. Может гормоны нарушены.
Может ваш сын любит мальчиков
Это подросток, с возрастом мозги встанут на место
Сын в 13 лет начинал покупать вещи унисекс, стал носить длинные волосы, они у него кудрявые, я как бы не вмешивалась, когда было 16 вернулась с дачи , а он с другом в обнимку голыми спят и даже простынкой не накрылись, был шок, будить не стала, налила коньячку, обдумала всё, не признаю потеряю навсегда, так что вот так
Я, постоянно ношу женское белье. Дома только в женском хожу. Крашусь, ногти крашу и на руках и на ногах
Согласен но с стрингами чёт перебор(мое мнение)