Гость
Статьи
Мама совсем прижала

Мама совсем прижала

Я переспала с мальчиком н ановый год. Так мама так обозлилась, как будто я что-то суперужасное совершила. Когда она мне рассказывала истории своих похождений, я ее внимательно слушала и не перебивала. А когда я решила рассказать, она меня избила и сказала, что я ей больше не дочь. Я не могу так больше жить. Мама даже не дала мне никаких советов. Просто избила и все. Это была сложная психологическая ситуация)) для меня. А просто так наказала и все. К слову, у нас в школе к этому так серьезно не относятся, кроме одной девушки. Ну я не понимаю я взрослый человек, мне 16 лет 11 класс, а она так со мной поступила. Я просто переспала с молодым человеком, я его даже не помню. Никакой любви, как она говорит: глупая слабая девчонка не было. А она меня так опускает. Прошу вас, просто умоляю...... рассудите нас с мамой.......

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да конечно и мименно сейчас выложили эту тему!

Влада

Мама боится, что ты залетишь. Она не может быть уверена, что ты не залетишь. А потом сдуру не родишь. И если ты родишь, да ещё и отец не будет помогать, тогда матери придётся тебя с твоим малышом тянуть. Она всю эту картину уже представила внутри, но ума не хватает тебе прямо сказать об этом, вот и избила. Она небось сама тебя родила в одиночестве и промучалась из за этого всю жизнь, она не хочет тянуть ещё одного ребёнка, да ещё и дочериного

Гость

Взрослая значит? Иди работать и обеспечивай себя. Прежде чем ноги раздвигать, надо хоть немного ума поднабраться и не зависеть от матери. Вдруг залетишь, маме оно надо? Аборт, тоже не выход, мало ли как на здоровье отразится.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: