Как вы относитесь к фембоям? Мне 15, я парень, и я им являюсь. Мы и любимый одеваться в костюмы горничные, носить чулки, кошачьи ушки, перчатки, ошейником и прочее. Как сказать родителям, что я люблю …
скинь
Никак, тебя будут ненавидить все даже друзья, знакомые, родители в том числе (надеюсь они выгонят тебя из дома)
Скажи что ты решил отказатся от природы и от мозга
Да может не стоит говорить ?
Ищу бурного секса, я фембой)
Мой ник в тг @Jerr_kn
Я фембой с питера! Я понимаю, что тема была давно открыта, но если у кого-то еще есть желание познакомиться - прошу, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕВУШКИ, парни не импонируют от слова совсем, не тратьте время.
Мне 19 лет, на данный момент нахожусь в Питере и живу с родней, поэтому повиртить или развести меня у вас не получится, максимум пару фотографий в образе.
Если погулять - сразу говорю, я на стадии принятия себя, выходить на улицу в образе - я не готов, Возможно пока что.
Пишите в тг, пообщаемся поближе - @femsly, поиск открыт всегда (до первых отношений, ибо я очень преданный и верный как песик, и любвеобильный как котик
пж го секс
где живешь, красавчик?
Скажи маме просто то ты ***
К фембоям отношусь не холодно, не горячо. Это их дело переодеваться в костюмы горничные. Сам ношу капроновые колготки и чулки по дому. Я бы не говорил о своих увлечениях, потому что неизвестно как отреагируют твои родители.
Я тоже фембойчик:3
Мой тг:@kolas1231 можем поболтать :3
Надо сказать:Мама! Мама! Я решил стать дилдошлепом! купи мне столько дилдо столько сколько я могу вставить себе!(И потом те вещи который тебе понравятся)
Я к фембоям хорошо отношусь. Не вижу ничего плохого, да и можете и не говорить, хотя мне кажется я уже припоздал
Застрелиться…
фембой это трап?
есь ли фембои с ростовской области @hikkanushka
Готов приутить как домашнего фембоя
Дай номер мамы.Я сам все выскажу
Пишите gerasimovart21