Здравствуйте, мне 17 лет, задержка месячных 3 дня, месячные у меня не регулярные, ПА всегда защищённый, тянет низ живота( как при месячных) и идут светлые полупрозрачные выделения, недавно простудилась, может ли это способствовать задержки, подскажите пожалуйста!!!! #задержка
В этом возрасте все что угодно может быть, задержки, простыла и цикл сместился, если низ живота тянет, то скоро придут
Может вполне. И сбой в принципе может случиться, ничего страшного в этом нет. Если ты не написала ничего про интимную жизнь следовательно ты не боишься того что это может быть беременность. В любом случае, солнц, не бойся ходить к гинекологу. По хорошему это надо делать хотяяяя бы раз в год. С 15 лет можно ходить на консультацию одной без родителей. Если тебя что-то беспокоит то первым делом - врач, а не форум с советами. Это не страшно, это взрослый подход. Думаю лучше тебе тут совет не дадут чем этот.
Может вполне. И сбой в принципе может случиться, ничего страшного в этом нет. Если ты не написала ничего про интимную жизнь следовательно ты не боишься того что это может быть беременность. В любом случае, солнц, не бойся ходить к гинекологу. По хорошему это надо делать хотяяяя бы раз в год. С 15 лет можно ходить на консультацию одной без родителей. Если тебя что-то беспокоит то первым делом - врач, а не форум с советами. Это не страшно, это взрослый подход. Думаю лучше тебе тут совет не дадут чем этот.
Написала🙈 Половой акт всегда защищённый
О май гад
Ты совсем что-ли там?
К ЕГЭ надо готовиться, а не еbatься
Я вот готовилась и хорошо сдала, даже на бюджет поступила
А ты куда
На курсы секса? Или сразу на шест?
Идите к врачу блин
Мне 18, У меня была задержка 6 дней, так же были такие выделения. Думала уже тест покупать, но оказалось что из-за стресса была задержка
Мне 18, У меня была задержка 6 дней, так же были такие выделения. Думала уже тест покупать, но оказалось что из-за стресса была задержка
Добрый день. Подскажите пожалуйста, парень кончал месяц прям, то есть в март. Вчера должны были придти месячные не пришли. Неделю носит низ живота нет нет побаливает грудь. Подташнивало по ночам и очень хорошо. Сделала 2 теста показывает 1 полоска. Что думать? Мы очень хотим малыша, переживаем. Может кто то сталкивался с такой ситуацией .....