Гость
Статьи
Топик стал маленьким, …

Топик стал маленьким, или же это так и должно быть?

Мне 13, еще больше польше пол года назад, купили топ с чашечками(их можно снять)Как понять что он стал мал?При его ношение хочется его всегда поправлять в низ, а после того как снимаешь немного боль, а потом облегчение, я незнаю как должны быть чашечки, но они как бы маленькие стали и не покрывают всю грудь(я не знаю как они должны быть, поэтому пишу это) Помогите пожалуйста, это так должно быть, или же он все таки стал мне мал? #топик

Анонимно
15 ответов
Последний — Перейти
Попасручкой

Я в 13 лет уже на овощебазе подрабатывал, а у тебя столько гаавна в башке ппц ненужного. Не об этом тебе надо думать.

В 13 лет уже должна знать,что грудь растёт.

Спасибо.
Попасручкой

Я в 13 лет уже на овощебазе подрабатывал, а у тебя столько гаавна в башке ппц ненужного. Не об этом тебе надо думать.

Я хочу покушать

Спасибо.
Daju

Я хочу покушать

Попасручкой
Спасибо.

Я хочу покушать

Давай карту, брат. Сейчас закину денег.

Спасибо.
Попасручкой

Давай карту, брат. Сейчас закину денег.

Я хочу покушать мяска

Гость
Daju

Ну я это знаю, я конкретно спросила как понять что верхнее белье мало, потому что мне спросить не у кого больше

Спасибо.
Гость

Ну я это знаю, я конкретно спросила как понять что верхнее белье мало, потому что мне спросить не у кого больше

Я хочу покушать мяска и спать с ним

Нино
Спасибо.

Я хочу покушать мяска и спать с ним

У вас мяса нет что ли ?

Спасибо.
Нино

У вас мяса нет что ли ?

Я хочу покушать мяска и спать с ним в машине

Гость
Гость

сиротка? В лесу растешь? Подруг- сврестниц в радиусе 150 км на оленях нет?

Гость
Спасибо.

Я хочу покушать мяска и спать с ним в машине

с продуктом его переваривания поспи

Гость
Гость

у меня такая же проблема как у тебя !! мне кажется он стал меньше .. Слушай , можешь купить для удобства топ побольше ) главное носи как удобно !!

Гость
Гость

сиротка? В лесу растешь? Подруг- сврестниц в радиусе 150 км на оленях нет?

Чот душно стало

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: