В общем, мне 16 лет. Третий размер груди. Сейчас у меня вес 38, рост 157. Говорю это не просто так, это важный момент, так как у меня недостаток веса, было резкое похудение из-за чего как я думаю грудь и обвисла. #грудь
Почему этот форум после проверки публикует пост без второй его части? Там ещё должно быть указано что у меня была проблема с осанкой. Грудь выросла рано, и изначально такой проблемы не было. Это появилось в 13 лет, как раз после резкого снижения веса.
Почему этот форум после проверки публикует пост без второй его части? Там ещё должно быть указано что у меня была проблема с осанкой. Грудь выросла рано, и изначально такой проблемы не было. Это появилось в 13 лет, как раз после резкого снижения веса.
Кто ты такая вообще? Я тебя не знаю и знать не хочу, припёрлась тут, что ты здесь забыла вообще? М-да, дожили.
Никак, мышцы груди не могут накачаться и подтенуться, физиология.. Только операбельно. Узнавала этот вопрос и у тренера, никак..
Никак, мышцы груди не могут накачаться и подтенуться, физиология.. Только операбельно. Узнавала этот вопрос и у тренера, никак..
+++
Ну это ещё ниче, если соски торчат, а не в пол смотрят. Тогда точно операцию нужно делать, а то с такой грудью только комплексами обрастёшь и никакой половой жизни не будет.
Автор, вы, наверное, сладкое (рафинированный сахар) ели на похудении, вот она и обвисла. Напишите, что ели.
Вам надо следить за осанкой!
не надо ничего поднимать , висячая грудь это нормально
( штопать грудь = стать уродкой и испортить здоровье)