Мне 14. Сразу скажу, что у меня нормальная самооценка, я хорошо учусь в школе и встречаться с кем-либо не собираюсь. Мне интересно, рост 170 это нормально, или я высокая? #рост
Кто ты такая вообще? Я тебя не знаю и знать не хочу, припёрлась тут, что ты здесь забыла вообще? М-да, дожили.
"и встречаться с кем-либо не собираюсь."
Это с тобой никто не собирается встречаться, дылда.
Это средний рост. Абсолютно нормально
Хороший рост...отлично! У меня 171см...только мне 27лет. Мне мой рост нравится, мне комфортно.
Такой рост был у меня в 17 лет, но все зависит от генов. Вполне возможно, что на этом остановитесь, а может еще немного вырастите. Как по мне это даже преимущество, вы уже можете идти в моделлинг например.
Мне нравятся 160-165 тян
Я в 14 лет перестала расти, рост был 171 и сейчас такой, размер ноги как в 14 лет, размер груди тоже)) на отношения никак не повлияло, в 15 начала встречаться с парнем
Можешь в модельное попробовать пойти. Если данные к тому же хорошие, то я бы так сделала, ну с родителями конечно же посоветовавшись
Рост модели от 175, так что тебе есть куда стремиться породистая львица, главное держи осанку и ходи на гимнасти, питайся полноценно завтрак обед ужин, организм формируется, так что не копайся в себе, рост отличный, главное это гармония, люби себя всегда такую какая есть.
Рост модели от 175, так что тебе есть куда стремиться породистая львица, главное держи осанку и ходи на гимнасти, питайся полноценно завтрак обед ужин, организм формируется, так что не копайся в себе, рост отличный, главное это гармония, люби себя всегда такую какая есть.
А гармония должна быть в твоей душе. Не на кого не смотри. А живи своим мнением мыслями и жизнью. Слушайся маму.