Встречаюсь с девушкой 2 месяца, до начала отношений были знакомы меньше года, но нормальное общение началось совсем недавно, поэтому не было возможности узнать друг друга получше. Сначала она говорила что я нравлюсь ей достаточно давно, но она не знала как начать со мной общение, поэтому никаких признаков не давала. Недавно же у нас состоялся откровенный разговор, в ходе которого она призналась, что около года была влюблена в своего друга(мы с ним знакомы), но не решалась ему об этом сказать, поэтому приняла решение забыть о нем, и переключилась на меня. До этого чувствовал от нее какой то холод, в школе (нам 16 лет) она отдает предпочтение общению с другими людьми, нежели чем со мной, с неохотой ходит ко мне в гости, и с неохотой впускает, знаки внимания вроде подарков или каких то попыток заигрывания воспринимает равнодушно. Как понять, явлюсь ли я для нее действительно романтическим интересом, или же она пытается забыть свою прошлую любовь с помощью меня, стоит ли оставаться в таких отношениях. #отношения
Она не созрела для отношений. Просто дружи с ней там видно будет.
Да не любит она тебя! Брось уже!
Вы непригодны для отношений: ненадежный, несерьезный, болтливый, не выполняющий обещания.