Гость
Статьи
Мой сын ведет себя …

Мой сын ведет себя странно

Здравствуйте, недавно у сына в телефоне увидела какую-то страшную картинку, которая очень похожа на аниме, как мне сказали в интернете! Также заметила за сыном особую глупость, которой он увлекается уже некоторое время. Говорит, что хочет умереть и ему ничего не интересно в жизни, а сам круглые сутки сидит за компьютером и играет в какие-то уродливые игры! Еще и матерится при этом! А домой начал приносить тройки, вместо пятерок, которыми он хвастался полтора года назад! Помогите, люди, что делать с сыном? Как образумить его не заниматься подобной ерундой и стать опять моим хорошим милым мальчиком?

Ольга Павловна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он подросток, это нормально. Наберитесь терпения и постарайтесь сильно не нарушать его личное пространство, при этом оказывая моральную поддержку

Гость

Он подросток, это нормально. Наберитесь терпения и постарайтесь сильно не нарушать его личное пространство, при этом оказывая моральную поддержку

Он подросток недолупленный. Надо взять ремень и отхлестать по полной программе, и напрочь запретить гаджеты комп и смартфон.

Гость

Уважаемая Ольга Павловна. Хочу сказать, что ситуация очень трудная и надо приложить не мало усилий, чтобы помочь ребёнку. Для этого необходимо, по возможности, больше времени проводить с сыном, общаться, гулять, может даже вместе с ним поиграть в развивающие игры. И это нужно делать постепенно, шаг за шагом, предлагая ребёнку альтернативу. К примеру предложить сделать перерыв и вместе попить чай. Искать подходы, не давить, не критиковать, ни в коем случае его не ругать. Спросить, почему нравиться эта игра и чем она интересна. С любовью объяснить, почему не желательно в неё играть и помогать ребенку развить способность отличать хорошее от плохого. Будьте искренней, потому что дети чувствуют фальшь. Не опускайте рук. Терпения вам и успехов. В одной мудрой книге написано: « Наставь ребенка на правильный путь, он не сойдёт с него даже в старости».

Гость
Подсолнушек🌻

Он подросток недолупленный. Надо взять ремень и отхлестать по полной программе, и напрочь запретить гаджеты комп и смартфон.

Из-за таких горе-воспитателей как вы, потом и появляются новости о самоубийствах детей. С ребенком нужно разговаривать(много), а не гавкать. Ласкать, а не кусать.

Гость

Из-за таких горе-воспитателей как вы, потом и появляются новости о самоубийствах детей. С ребенком нужно разговаривать(много), а не гавкать. Ласкать, а не кусать.

Схахахахха. Когда у тебя появится отпрыск, по-другому запоёшь

Подсолнушек🌻

вы ужасный родитель. у ребенка могут быть проблемы, нужно разговаривать со своими детьми, а не бить их и усугублять ситуацию. мне очень жаль ваших детей, если они у вас есть

wxlliw

вы ужасный родитель. у ребенка могут быть проблемы, нужно разговаривать со своими детьми, а не бить их и усугублять ситуацию. мне очень жаль ваших детей, если они у вас есть

У меня нет детей и желанием не горю их рожать. Это можно смело крест на своей жизни ставить и жить только жизнью своих личинок 🤦🏻‍♀️

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: