Гость
Статьи
Мне постоянно пишет …

Мне постоянно пишет какая-то девочка в инстаграме

Я учусь в 11 классе и мне недавно начал писать какой-то фейк в Инстаграме, и в общем я узнала что это писала та самая девочка из 7 класса. Что она от меня хочет🤷? Она мне писала с фейков всякие пошлости,отправляла пошлые фотки (простите за подробности) причем я женского пола и вроде как не ***. Как не попадаться ей на глаза и лишить ее?

Наиля
11 ответов
Последний — Перейти

Заблокируйте, вряд-ли она в жизни к вам подойдёт вообще раз она с фэйка, а не с настоящей страницы писала

+7590-:"₽₽_-+;'₽__#23568

Лишить чего? Девственности?

Наиля

Чего? Я же не педофила.

Наиля
Лизка

Заблокируйте, вряд-ли она в жизни к вам подойдёт вообще раз она с фэйка, а не с настоящей страницы писала

Пыталась, но она создаёт фейки и все равно пищит и следит за мной.

Наиля

Она может написать на меня заявление за педофилию

Лаура

С чего уверенность, что она?

Ты уверена что это девочка, а не какой-нибудь бородатый сосед? Потому как странно.

Алёна Акация

Тоже подумала она об этом 🤣🤣🤣

Наиля
Лаура

С чего уверенность, что она?

Потому что она на меня смотрит постоянно в школе. Я из-за нее уже школу прогуливаю, да и она походу стала реже появлятся судя по всему.

Наиля
Мария Давлатова

Ты уверена что это девочка, а не какой-нибудь бородатый сосед? Потому как странно.

Вряд-ли ,мне кажется что это она. Она даже палилась

Алёна Акация
Наиля

Потому что она на меня смотрит постоянно в школе. Я из-за нее уже школу прогуливаю, да и она походу стала реже появлятся судя по всему.

Похоже на пирамидальную шизофрению. Посмотрите последние интервью Губина. Я без сарказма и насмешек говорю. Может, это поможет

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: