Гость
Статьи
Мама не разрешает …

Мама не разрешает приводить мальчика в дом

Мне 16, я занимаюсь маникюром дома и делаю людям маникюр, люблю это дело, но суть не в этом. Как -то раз ко мне пришла мысль сделать другу маникюр, всего лишь кутикулу обработать, его заинтересовала идея, но как только я сказала об этом маме получила в ответ: "Никаких парней в нашем доме." Я спросила почему, она сказала: "Че как дурочка сама же понимаешь". Я не вижу проблемы в том чтобы ко мне мальчик точно как и девочка пришел на маникюр. Девочки же ходят, почему мальчикам нельзя. Что ха недоверие??? Как быть в такой ситуации, я все таки за это деньги получаю. #подростки

Nast_nasy
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

дом мамкин, а значит, порядки мамкины. выполняй.

mynameisinfinityandilovetits2

приведи девочку мамка одумается

Гость

Мамка твоя ***?

Гость
mynameisinfinityandilovetits2

приведи девочку мамка одумается

Тонкий юмор, ТС врятли поймет

Светик

У мамы своей и спроси, что за недоверие? Мы откуда знаем? И вообще как мать сказала, так и делай. У тебя она еще забыла спросить, кого она хочет видеть в своей квартире, а кого нет

Гость
Светик

У мамы своей и спроси, что за недоверие? Мы откуда знаем? И вообще как мать сказала, так и делай. У тебя она еще забыла спросить, кого она хочет видеть в своей квартире, а кого нет

Мамка обижена жизнью, мужененавистница

Светик
Гость

Мамка обижена жизнью, мужененавистница

Даже если это было бы и так. Ее квартира, ее правила.

Гость
Светик

Даже если это было бы и так. Ее квартира, ее правила.

В добавок, она домашний тиран ииабьюзер

Светик
Гость

В добавок, она домашний тиран ииабьюзер

По ходу вы бредите. Ладно , не буду вам мешать 😅

Гость

спроси у мамы если он не один придет а будет еще парень или девушка, это ок? или в присутствии мамы работать. или у вас действительно отмазка это?

Что значит никакой разницы мальчика или девочку привести домой?)) У мальчика есть Х, у девочки нет, вам 16 лет, простите но разума особо нет в этом возрасте, вот мама и переживает, да ещё и не верит наверно что это по работе клиент ваш, считает что маникюр это прикрытие, и тащите своего парня к себе домой.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: