Гость
Статьи
Проблемы с подростками

Проблемы с подростками

#дети  #подростки #гаджеты #музыка 
Всем доброго времени. Прошу помощи в моей ситуации, которую я изложила ниже (надеюсь получилось понятно и локанично).
У меня трое детей: сын и дочь 15-ти летние и 7-ми летний младший, к счастью безпроблемный пока. Старшие сидят все свободное время за компами в наушниках, что-то обсуждают, при чем со мной не особо делятся. Из школы на них жалоб нет. Но несколько дней назад случилось следующее: я пришла домой, они сидят за смоими ноутами, что-то "кодят" (как мне они постоянно говорят), когда они отошли я посмотрела, что они слушали
И делали... Меня ужаснуло: долбежка, крики... Попросила мужа поговорить с ними, чтобы меньше за компом сидели и не слушали всякую гадость. Он махнул рукой и так ничего не предпринял. Решила поинтересоваться у них, что они слушают. В ответ получила кучу англоязычных названий, вот некотрые из них: Agonist, Arch Enemy, Parkway Drive, Linkin Park, других я вообще не поняла названий. Поискала в интернете что это за музыканты, как оказалось это "металл", а в некоторых было написано "death" и сказано что death - смерть. Мне даже жутко стало... И это слушают мои дети. Муж не хочет забирать у них ни компы ни прочую лобуду...
Как быть? Что делать? Как их оттащить от гаджетов? Как оградить их от этой музыки? К слову, дочь раньше слушала корейскую музыку.

7 ответов
Последний — Перейти

Всё в порядке. Не переживайте! Я сама иногда слушаю такой рок. В этом нет ничего такого, такая музыка помогает расслабиться и выпустить эмоции.
У каждого свои вкусы и нет повода волноваться! Я вас уверяю!

Это музыка, я линкин парк тоже слушаю, но я давно уже не подросток. Успокойтесь, все норм.

Гость

ничего страшного. если бы они слушали российскую попсу, было бы намного хуже. это надо просто перерасти. знаете, с детьми надо разговаривать. обо всем. находить время. чтобы они знали, что вам интересно не только то. что он поел или как дела в школе. но и он сам. его мысли. с младшим еще не поздно. да и со старшими . проявите искренний интерес к их увлечениям, понемногу, постепенно. попросите объяснить. покажите, что вы не замшелая старушка. без охов-ахов и возмущений. а вот махать рукой и самоустраняться не надо.

Фетишистка

Всё в порядке. Не переживайте! Я сама иногда слушаю такой рок. В этом нет ничего такого, такая музыка помогает расслабиться и выпустить эмоции.
У каждого свои вкусы и нет повода волноваться! Я вас уверяю!

А с тем, что они сидят гаджетах, что делать... извините за тавтологию

де

Слушайте автор, вам сколько лет? Линкин парк очень старая группа, это где то 80 ые года. Я думала, что их уже в живых нет! Вот, такое чувство , как будто бабка старая писала. Мне 48 лет и я давно их слушала и ни чего, жива, здорова, семья дети.
Дети должны самовыражаться, это нормально!

де

Слушайте автор, вам сколько лет? Линкин парк очень старая группа, это где то 80 ые года. Я думала, что их уже в живых нет! Вот, такое чувство , как будто бабка старая писала. Мне 48 лет и я давно их слушала и ни чего, жива, здорова, семья дети.
Дети должны самовыражаться, это нормально!

Солист линкин парка лет 5 назад умер, суицид.

де
Tin0chka

Солист линкин парка лет 5 назад умер, суицид.

Ого, не знала! Спасибо.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: