Я девушка, мне 16. У меня постоянно конфликты с мамой. Я недавно стала встречаться с парнем, потом решила остаться ночевать у него. Мама стала звонить спрашивать, где я. Я не брала трубку. Когда пришла домой, она меня ругала где я пропадала всю ночь. Почему мама не разрешает мне ночевать у парня если я уже взрослая? Моей подруге тоже 16 и она постоянно ночует у своего парня #мама
Конечно нет. Зачем ей твой ребенок в подоле?
Вы с вашим парнем договорились, где будете жить и чем зарабатывать, если будет беременность? Доложите родителям план действий, они перестанут орать.
Я тоже как встречалась только с мужем, а мне тогда то тоже было 16- то *** меня кто пускал. Со слезами, криками,, и гнали домой меня в 22.00. Не дольше. Когда деда не было ночью дома, то до 23.00. Сейчас уже поженились. И я прекрасно понимаю их запреты. А так бы могла принести в 16 лет внучку и правнучку своим... Я бы сама охерела
Автор. Если ты не тролль с очередной тупой разводкой...
Ты уверена, что ты поступаешь правильно?
Девки в твоём возрасте часто влюбляются в кого попало. Сейчас ты думаешь: "он такой дерзкий, крутой, он такой харизматичный". А потом поймёшь, что твой "любимый"- обычный бабник, который бухает, врёт всем подряд, не имеет планов на будущее, а тебя считает секс-игрушкой.
Твоя мать опытная женщина, которая сама имела дело с такими "мачо". И если мать не хочет, чтобы ты родила от него, то так ли твой парень хорош?
"Взрослая" - это не когда выросли сиськи и письки. Это - когда полностью отвечаешь за свои поступки. Причём, настолько качественно, что твоя мама не волнуется ни за твои решения, ни за их исполнение. Например, ты умеешь предохраняться на 100%? От залёта и от ЗППП. Попроси маму вместо ругани научить тебя предохраняться. Либо оплатить консультацию у толкового гинеколога, который научит ещё лучше мамы. Не можешь о таком даже заикнуться с мамой? Ну тогда какая же ты "взрослая"? Просто упрямый бессловесный подросток, способный забеременеть.
Автор, до тех пор, пока вам не исполнилось 18, родители несут за вас ответственность! Станете совершеннолетней, сможете хоть каждый день у разных ночевать
Да бесполезно ей аргументы приводить. У неё бардак в голове, она тупо взбесится на вас и всё. Скажет "тупые старики, не понимают ничего"
Но на самом деле я мужчина, мне 19 лет. Я я кое-что знаю о пикапе. Такие подростки, как автор- идеальный вариант на роль секс-игрушки.
Девки 16 лет крайне эмоциональны и наивны- легко манипулировать. Так же автор не имеет опыта расставаний, ничего не опасается. Бунтует против мамы, ищет "взрослой жизни" с левыми мужиками. И тело свежее, нетронутое.
Смотрела передачу "беременна в 16"? Вот потому...
Ты не взрослая. И маму нужно слушаться. Наличие парня и двух цифр в возрасте не делает вас взрослой
Ждём тему про "не продали постинор в аптеке"
Да бесполезно ей аргументы приводить. У неё бардак в голове, она тупо взбесится на вас и всё. Скажет "тупые старики, не понимают ничего"
Но на самом деле я мужчина, мне 19 лет. Я я кое-что знаю о пикапе. Такие подростки, как автор- идеальный вариант на роль секс-игрушки.
Девки 16 лет крайне эмоциональны и наивны- легко манипулировать. Так же автор не имеет опыта расставаний, ничего не опасается. Бунтует против мамы, ищет "взрослой жизни" с левыми мужиками. И тело свежее, нетронутое.
Тут я с вами соглашусь от а до я. Мне было 16, мужу 19. Мы только встречались. И вот благо он нормальный. Наши встречанья перешли в брак. Но, если бы кто-то другой был, то мною бы легко пользовались. Ибо у меня не было до этого отношений. У меня были такие розовые очки. Такая глупышка. Я прекрасно понимаю, что если бы я встречалась с тем, кому бы было хорошо что мне 16 и я не тронута - я бы наверное с пузом пришла или с сифилисом каким-то.
Есть риск что ваши ночёвки перерастут в борщи, вот оно тебе надо. Не гробь свою юность. Дома ночуй, ещё все успееца.
Потому что до 18 лет сама несёт ответственность за своего ребенка, поэтому ограждает от возможных проблем. Подожди, пока школу закончишь, тогда и живите вместе
"Взрослая" - это не когда выросли сиськи и письки. Это - когда полностью отвечаешь за свои поступки. Причём, настолько качественно, что твоя мама не волнуется ни за твои решения, ни за их исполнение. Например, ты умеешь предохраняться на 100%? От залёта и от ЗППП. Попроси маму вместо ругани научить тебя предохраняться. Либо оплатить консультацию у толкового гинеколога, который научит ещё лучше мамы. Не можешь о таком даже заикнуться с мамой? Ну тогда какая же ты "взрослая"? Просто упрямый бессловесный подросток, способный забеременеть.
Вот-вот, взрослая... это когда живешь отдельно от квартиры матери и ее кошелька....полностью себя обеспечивая!... а так...
😂😂😂🤦🏼♀️Кошмар... а ему разве не светит тюрьма за это?! Вы так его любите, что до 18я подождать не можете?! Его и посадить могут! Такая взрослая, а законы не знаете.
Сообщение было удалено
Или хуже.....Выйдет замуж в 18 и родит.. а шалавой останется автор, т.к смотрела на других.
Сколько лео вашему парню?! Он готов сидеть?! Вы готовы делать аборт и если что навсегда остаться бесплодной?! За аборт будет расписываться мама, т.к вы несовершеннолетняя. Ваш парень готов Жениться?! И, если вы останетесь одна с ребенком, вы как будете в 16 лет работать.. если берут на работу лет в 18?! И Макдака больше нет. В обшем... вы со всех сторон рискуете, свлим будущим, своим здоровьем. А вашему парню круто "засунул - высунул", ну..может и срок тюремный...В общем.. а мама вас любит, все это понимает. Понимаем, даже мы, женщины в 30...Потрму что таких парней видели. Пусть в 18 лет на вас женется, будете вместе "навсегда!". Кто любит - дождется. А маме респект!✊Переживает и старается отгородить. Потом поймете.