Столкнулся с проблемой 3-4 года назад (возможно не замечал, в общем тогда не боролся с данным недугом) сейчас понимаю что и тогда эта проблема 100% была, лечу уже на протяжении полугода, все безрезультатно, был у всех врачей, и у гастроэнтеролога и у лора, и у стоматолога. Все говорят здоров, с детства проблемы с носом гайморит был в детстве. Нз исходит от языка 100% от него, запах понять не могу вроде фикальный в общем неприятный, запах мучает 24 на 7, появляется налет постоянно желтовато-белый. Мне 17 лет с данной проблемой в таком возрасте жить невозможно. Подскажите что еще можно предпринять, куда обратиться. #запах #здоровье
Язык чистите?
Промывать нос солью, чистить налет с языка, постоянно полоскать рот
Перед сном и после завтрака полоскайте рот слабосолёной водой. Это убьет микробы во рту и запаха не будет, если нет серьезных проблем. Попробуйте.
Попробуйте больше сосать. Запах куёв перебьёт запах фекалий.
Если его почистить, запах пропадет на 2 часа не более, потом снова все возобновиться, и я начинаю чувствовать неприятный привкус.
Так его чистить надо минимум 2 минуты!!!
Электрической щеткой желательно, проходить по всему языку, чтоб не тошнило, надо кончик языка придерживать пальцами.
И обязательно полоскать каким-нибудь ополаскивателем на травах.
Если отлизать волосатую вагину, то зловонный налет с языка очистится.
Полоскание кунжутным маслом, оно же сосание или жевание масла. Изучите эту тему, если явной патологии точно нет.
Не пейте кофе растворимый - от него часто бывает. Вообще надо питание пересмотреть, от него микрофлора зависит. Полифепан попробуйте пропить понемногу. И воду минеральную подогретой, чтобы улучшить отток желчи.
Если с детства проблемы с носом, в этом и причина. Нарушен воздухообмен, гайморит запустил пост-назальное стекание, разрыхляются ткани, разводятся бактерии, корень языка рядом.
Еще есть вариант «нечего терять» - упражнения для языка и неба мьюинг. Изучите.
Если с детства проблемы с носом, в этом и причина. Нарушен воздухообмен, гайморит запустил пост-назальное стекание, разрыхляются ткани, разводятся бактерии, корень языка рядом.
Еще есть вариант «нечего терять» - упражнения для языка и неба мьюинг. Изучите.
Ходил к лору месяц назад делал ренген гайморита нет.
Промойте у лора миндалины. Если пробок много, то раз 5
Пейте настой ромашки несколько раз в день. заварите сразу 1 литр. Хуже не будет. Как противовоспалительное. И для желудка хорошо
еще от питания может зависть. у меня тоже запашок может быть - после того как поем что то молочное\ кисломолочное. пахнет прям из горла.
Лоры бывают криворукие и косоглазые. К одним придешь, ничего нет. У другого будешь промывать, пробок полно.
Многие вообще делать ничего не хотят. Особенно в бюджетных поликлиниках.
Никакого поноса от ромашки не будет. Может у него гастрит начинается
Попробуйте ополаскиватель Listerine total care
Купите ирригатор и пользуйтесь им почаще.
Вместо воды можно заливать ополаскиватель.
Промывать миндалины у лора на постоянной основе, и чистить зубной камень у гигиениста
Это кондидоз кишечника