как уменьшить рост... мой рост 171 см для меня это очень много, мой парень где-то 173-175 он комплексует говорит что когда девушка выше парня это не красиво выглядит и боится что я его перерасту мне 15 кстати😭😭😭 #рост
Никак не уменьшить. Проще парня поменять, если он такой замороченный.
А вы какие опции рассматриваете? С какой стороны подрубить?
Разжирей,чтобы твой парень переключился с роста на вес
Карлио в помощь
Гирьевым спортом займитесь, тормозит рост... просто нах оно вам надо?
А зачем тебе такой мелкий парень?
Проще слить гнома
А зачем вам его уменьшать? Только лишь из-за парня? Если он так говорит, то это его проблема, значит у него у самого есть комплексы. Начните любить себя❤️
171 совсем невысокий рост. У меня чуть более 2м, чуствую себя уродцем в зверинце когда по улицам иду. Тяжело видеть, что все нормальные и только один я такой.
171 совсем невысокий рост. У меня чуть более 2м, чуствую себя уродцем в зверинце когда по улицам иду. Тяжело видеть, что все нормальные и только один я такой.
вот я 177 и мне 14,ну это уже гены почему такая высокая. Все в семье высокие,но вот блин хотя-бы на 3-5 см уменьшится,было бы прекрасно. Да и тем более,все говорят что высоким девушкам,в два раза сложнее искать парня +-190
ищи великана и предохраняйся. ты будущая модель😭
Тебе 15?! Мне 10 и я роста 59
Девочка моя, беги от него.
Высокий рост у девушки это шикарно, статно.
А если ему важно какого роста девушка и если она выше для него это что-то некрасивое, то просто у него нет вкуса!
Моя хорошая, бросай и иди в модели !
У меня рост 175, а мой муж чуть ниже меня, и не чего горманичненько смотримся.