Небуду описывать все.Кароче женщина одна "воспитывает" ребенка ну все поняли курица курицей. И вот звонит сегодня и сообщает что он в 13лет стал махать руками,типа она к нему приставала тот отмахивался.На секунду там лось такой выше мамы.Вот че делать,она меня просит поговорить с ним,я понимаю что убью *** точно,так воспитали мать святое независимо от чего.Как бы поступили вы? #сын #мать
Курица, это вы о себе. Да, мы поняли.
Мать не святое если она конченная...
Причины, почему он ведёт себя так? Мать наверное его балует, все позволяет, вот и последствия...
Я помню, ходила в школу, и у нас начались "лящи"... И это было как бы шутка. И я хз чего, это получилось машинально, по привычки, в свои 14 дала " ляща" мамке. И мы просто в тот момент дурачились. Я это сделала, а потом сама в секунду так испугалась, что я это сделала, но когда я испугалась, мать мне дала такую пощёчину, я аж охерела . После того, не было "привычки"
Не надо убивать. Там все на эмоциях видимо. Просто приехать, забрать мать. А подростку сказать, что вы поговорите с ним после. А с матерью поговорить, выяснить, в чем причина. Я думаю ,она сама его спровоцировала. Начала кричать и обзывать, вызвала ответную агрессию.
Хз у меня у самой два сына один студент, другой в 10 классе. Никогда они не позволяли себе не то, чтоб стукнуть, даже не оскорбляли меня никогда. Я сама себе не позволяла никогда на них орать , тем более обзывать их. Я могла на повышенных тонах возмущаться, но унижать личность ребенка никогда не позволяла себе и никому.
Один раз старшего отлупила только за дело, вместе с друзьями сперли мороженое из магаза, им по 15 лет было. Он не сопротивлялся мне, только орал: мамочка, прости, больше не буду. Больше прецедентов не было.вообще я с ними всегда беседую при всяких сложных моментах, настаиваю, чтоб они мне всегда правду говорили.
По хорошему это матери надо сесть и крепко задуматься где она обоsралась
Мать не святое если она конченная...
Причины, почему он ведёт себя так? Мать наверное его балует, все позволяет, вот и последствия...
Я помню, ходила в школу, и у нас начались "лящи"... И это было как бы шутка. И я хз чего, это получилось машинально, по привычки, в свои 14 дала " ляща" мамке. И мы просто в тот момент дурачились. Я это сделала, а потом сама в секунду так испугалась, что я это сделала, но когда я испугалась, мать мне дала такую пощёчину, я аж охерела . После того, не было "привычки"
В смысле ваша мать распускала руки «в шутку» а когда вы ей ответили оскорбилась и залепила пощечину? Псц отмороженные родители.
Не буду лезть. Мать никакое не святое и довести может на раз
Бабу ему надо! Мать как вариант!