Гость
Статьи
Исповедь изгоя

Исповедь изгоя

Я стала каким-то совсем уж социофобом...В обществе веду себя зажато,часто молчу и даже заговорить с кем-то боюсь,что уж говорить об умении постоять за себя.На данный момент учусь в 10 классе в лицее(в …

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ева

Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику.Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к Марианне +7 909 57-72-244 в w/a по совету одной своей знакомой.Марианна провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения!

Ирена

Около года у меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем. Частые ссоры довели нас до развода. Не зная, что делать, я решила найти мага и нашла Нону написала ей. Через несколько дней начали работу и через пару месяцев наши отношения начали налаживаться. С тех пор прошёл год и сейчас с мужем всё в порядке — мы ждём ребёнка! Я очень благодарна Ноне! Это не просто человек а настоящая находка! Обращайтесь к ней она действительно помогает. Вот её контакты: 8-928-256-14-71.

Альфреда

Хочу выразить огромную благодарность Марте! Она рассказала мне всё с точностью до мелочей и успокоила в трудный момент. Муж вернулся ко мне спустя несколько дней после обращения, и мы начали восстанавливать наши отношения. Я была на грани отчаяния, но её помощь вдохнула в меня надежду. Обязательно сохраните её номер: 89531078252.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: