Мне 17, очень хочу с*кса. Нормально ли это в моем возрасте? Только без стёба, пожалуйста
Нормально, только не стоит пускаться во все тяжкие. Выходите замуж
а почему нет?)без стеба)
Нормально конечно. Закажите себе секс игрушку
Сообщение было удалено
Какая разница кто что считает? Надо свои интересы в первую очередь ставить. Но подходить ко всему с умом. Для сильного желания есть игрушки. И безопасно и удовольствие гарантированно.
Конечно, нормально. Весь этот форум вокруг секса вращается. Вы правильно на огонек забрели.)))
Фиг его знает. Я в таком возрасте хотела только целовашек и обнимашек
Поздновато задумалась.
Не нормально, если ты пишешь звёздочку в слове секс
Нормально. У меня первый раз был в 16
Автор, это более чем ненормально, ибо Вы находитесь на границе второй стадии подросткового периода, когда организм интенсивно формируется.
Начало половой жизни автоматически переключает фазу роста на фазу
размножения, тормозя его развитие, то есть, при вступлении в период
молодости важнейшие системы остаются в недоразвитом состоянии.
Да, нормально)) Только не забывайте, что отношения- не только секс, в них ещё много всего интересного) кто пишет о неправильности секса до какого-то загадочного возраста - не слушайте))
Да, нормально)) Только не забывайте, что отношения- не только секс, в них ещё много всего интересного) кто пишет о неправильности секса до какого-то загадочного возраста - не слушайте))
С какого перепуга вместо профессиональных разъяснений
"слушать" деб-ильную отсебятину воинствующих дилетантов?
Вы понятия не имеете, что в отношениях самое главное, и не узнаете.
С какого перепуга вместо профессиональных разъяснений
"слушать" деб-ильную отсебятину воинствующих дилетантов?
Вы понятия не имеете, что в отношениях самое главное, и не узнаете.
А вы себя с чего профессионалом то решили?) У вас тараканов столько в голове, что лечиться надо.
В отношениях я с 14 лет, отношения здоровые. Учусь в сфере медицины и учусь хорошо. Так что уж поверьте, я знаю, о чем говорю )
А вы себя с чего профессионалом то решили?) У вас тараканов столько в голове, что лечиться надо.
В отношениях я с 14 лет, отношения здоровые. Учусь в сфере медицины и учусь хорошо. Так что уж поверьте, я знаю, о чем говорю )
Скудоумное мнение пота-сканной бабёнки насчёт квалификации оппонента – что слону дробина. Ваше омерзительное хамство ярко подтверждает Ваше моральное ничтожество и умственную отсталость.
Вы НЕ ЗНАЕТЕ, о чём говорите, ибо порете чушь, противоречащую НАУЧНЫМ ФАКТАМ (медицинским), где бы и как Вы ни учились, особенно в местах, где зачастую преподают полуграмотные недоумки.
Я, как профессионал экстра-класса в области биологии, имеющий научные открытия мирового уровня, могу констатировать у Вас когнитивный диссонанс в связи моральным неприятием своей ущербности, необратимо нанесённой детским блудом, который тормозит формирование головного мозга. Этот медицинский факт ещё Фрейдом доказан. Медицинскую литературу читайте, если ума хватит понять, что там написано.
Скудоумное мнение пота-сканной бабёнки насчёт квалификации оппонента – что слону дробина. Ваше омерзительное хамство ярко подтверждает Ваше моральное ничтожество и умственную отсталость.
Вы НЕ ЗНАЕТЕ, о чём говорите, ибо порете чушь, противоречащую НАУЧНЫМ ФАКТАМ (медицинским), где бы и как Вы ни учились, особенно в местах, где зачастую преподают полуграмотные недоумки.
Я, как профессионал экстра-класса в области биологии, имеющий научные открытия мирового уровня, могу констатировать у Вас когнитивный диссонанс в связи моральным неприятием своей ущербности, необратимо нанесённой детским блудом, который тормозит формирование головного мозга. Этот медицинский факт ещё Фрейдом доказан. Медицинскую литературу читайте, если ума хватит понять, что там написано.
Милая, лечитесь в псих лечебнице. Вам там будет интересно, там куча таких же Наполеонов, как вы биолог) А биологов мирового уровня действительно знаю, литературу читаю, публикую научные работы. Такого бреда там нет))
Милая, лечитесь в псих лечебнице. Вам там будет интересно, там куча таких же Наполеонов, как вы биолог) А биологов мирового уровня действительно знаю, литературу читаю, публикую научные работы. Такого бреда там нет))
Ваш маргинальное хамство говорит об отсутствии возражений по существу моей отповеди. Переходом на личность оппонента Вы пытаетесь купировать свою ущербность. Но беда в том, что вследствие недоразвития мозга Вы не понимаете, что от такого примитивного приёмчика получаете обратный эффект: пытаясь унизить других, Вы унижаете СЕБЯ.
Запомните: когда правда глаза колет, а возразить нечего, то лучше утереться и заглохнуть.
Ну это до времени. Самое надёжное по моему опыту и знакомых - два метода сразу, один из которых таблетки, все остальное рано или поздно подводило.
Естественно, 2 метода надёжнее. Но у меня сейчас такое отношение к таблеткам, поэтому нет. Ну и экстренная контрацепция существует, если вдруг что)
Естественно, 2 метода надёжнее. Но у меня сейчас такое отношение к таблеткам, поэтому нет. Ну и экстренная контрацепция существует, если вдруг что)
Ну я против абортов, поэтому не рисковала. А таблетки пить с 16 это звиздец. Да и бывают всякие задержки, к гинекологу нестись в 16 думая не залет ли тоже такое себе. И у нас в этом возрасте только шалавени сексом занимались, некоторые залетали потом.
Все нормальные девушки учились в это время. Экзамены сдавали. А не о членах думали.
Ну я против абортов, поэтому не рисковала. А таблетки пить с 16 это звиздец. Да и бывают всякие задержки, к гинекологу нестись в 16 думая не залет ли тоже такое себе. И у нас в этом возрасте только шалавени сексом занимались, некоторые залетали потом.
Ну вот видите, у всех по разному) у меня все прекрасно, безопасно и по любви, а кому то всегда что то мешает)
Он на дороге блуда. У женщин в среднем на 7-м "сексуальном партнёре"
наступает иммунологическое бесплодие, если, конечно, Вас это колышет.
Есть и ещё много негативных последствий детского разврата (см. с. #23).