Дома со мной никто не общается. Живу я с матерью, двумя сестрами и отчимом. Может дня 4 в полгода у меня более менее хорошие отношения с мамой. Мы спокойно разговариваем хотя бы. А все остальные дни происходит ужас. Я бы с удовольствием пошла работать, чтобы съехать от них, но меня никуда не берут, тк мне 15 лет. Я не знаю как дожить до восемнадцатилетия, как сдавать егэ в такой домашней обстановке. Мои мечты и цели просто превратилась в шутку среди них и каждый раз они высмеивают меня просто за то что я хотела быть актрисой, затем дизайнером. Теперь я окончательно запуталась и понятия не имею на кого поступать. За это тоже выслушиваю. «Да ты *** местной будешь», «Будешь в шоуруме работать, как тупая ***» ну и подобное.Моя единственная радость на данный момент — косметика. Для меня сидеть вечером краситься уже стало целым хобби, которое не переносит мать. Она много раз прятала, выкидывала мою косметику. На вопрос зачем и почему только один ответ : ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО КРАСИТЬСЯ В 15 ЛЕТ, ***. Я не выхожу так на улицу, максимум тушь, стрелки, тон, но для нее и это уже слишком. Ко всему этому меня грозятся поместить в пнд из-за мочегонных таблеток и моих порезов, либо поставить на учёт в пдн(было за что). Мама не хочет со мной спокойно поговорить, сколько бы я не пыталась. Я уже лет 6 будто с воздухом разговариваю. Всё на что она способна это угрожать мне дуркой и ментами. Сейчас я мечтаю только о суициде, но не могу на него решиться, да и понимаю, что максимально глупо убивать себя из-за кучки уродов-родственников. Но это терпеть уже невозможно. Спасибо всем кто это прочитал.
Помолись Богу,Иисусу Христу.Он ещё ни от кого не отворачивался.Посмотри фильмы ,почитай Евангелие.Со временем всё станет на свои места.Эти люди ещё сами за тобой бегать будут .
А на родственников не обращай внимания.Кстати,если совсем невмоготу,можешь обратиться в опеку,или в школе рассказать учителям, сходить к психологу.Может после разговора с учителями и опекой у твоей мамы изменится отношение к тебе.
не беси мать. она и так от тебя устала.
Да.как раз вопрос как она вырастила человека.который режет руки и чувствует себя изгоем
Матери в чём помогать?
Уходить в техникум с такими родителями-тиранами, не дожидаясь егэ и не теряя время.
Не вздумай убиваться, всего пара лет и ты поймешь какой это кайф жить одной.
Автор, ты бы делом занялась, а то право же тратить досуг на раскраску себя это такое... Лучше спортом займись, начинай учиться онлайн тому, что пригодиться в карьере! Придирки матери отчасти можна понять, пора уже дочке в 15 заняться чем-то полезным, а не раскрашивать себя.
Отвратительно! Мать не в состоянии найти общий язык с ребенком и воспитывать счастливого уверенного человека и в этом виноват ребенок!?
Самые большие психотравмы людям наносят именно родители в детстве!
Ну если бы мой ребёнок в 15 вместо спорта, друзей и изучения языков тупо сидел перед зеркалом каждый вечер, то я бы то-же возмущалась!
Автор, ты бы делом занялась, а то право же тратить досуг на раскраску себя это такое... Лучше спортом займись, начинай учиться онлайн тому, что пригодиться в карьере! Придирки матери отчасти можна понять, пора уже дочке в 15 заняться чем-то полезным, а не раскрашивать себя.
Это нормально для девочки 15 лет, хотеть выглядеть хорошо. Такие как ты растят синих чулков, убивают все женское и потом воют, а где муж, почему тебя мужики не любят.
Может вам на визажиста начать учиться. Онлайн уроки смотреть. Будут доставать, идите в опеку. Не позволяйте никому унижать себя, нельзя быть безответной. Сожрут.
пускай смеются ,делают чё хотят ,если ты найдешь в себе силы заниматься тем,что любишь,они потом свои рты пооткрывают, переобуються,и начнут говорит шо расскрывали в тебе талант с самого начала ,забей просто
наоборот пытайся не идти с ними на контакт,общайся, гуляй с подружками, либо смотри в Ютубе видео по мейку,учись новым техникам,возьми это всё на свою пользу, тебя так сказать трогать никто не будет ,и время полностью в твоём распоряжение,так что удачи 🥰
Это нормально для девочки 15 лет, хотеть выглядеть хорошо. Такие как ты растят синих чулков, убивают все женское и потом воют, а где муж, почему тебя мужики не любят.
Нормально девочке накраситься и пойти в таком виде тусить с друзьями!! То есть, накраситься ради выхода в свет, хоть в кафе, хоть в боулинг.. А тут девчонка сидит дома и краситься, так как единственное развлечение. Чё удивительно, что родители возмущаться начали? Это плохой сигнал, отсутствие увлечений и друзей в таком возрасте.
Возмущалась чему? Тому что так ребенка воспитали?))
Родители странные люди.думаете дети сами по себе будяками выросли или умничками? Вы типа нипричом?))))
Нет, ну понятно, у нас с мужем спортивная семья, поездки, любовь к книгам, друзья.. и сын не отстаёт : бассейн, велосипедный клуб с друзьями, почти каждый викенд либо поездка, либо всякие там концерты и кино. Берёт пример с нас:)) Но я знаю случаи, когда нормальные, активные родители, а ребёнок прям мешок мешком, ничего не хочет, никуда не ходит, ни с кем не дружит. Потом такие спиваються по жизни, или геймерами становиться.. Иногда не везёт с детьми.
прекрасно вырастила. просто от безделия с жиру бесится.
были бы родители изверги, то сидела бы тихо в уголке и боялась, а эта выёживается и всех достает.
Простите за мой французский, но вы сумасшедшая? Как можно говорить такие вещи. Вам бы к психологу, пока не поздно. Очень похожи вы на маму этой девочки.
лашара меня дома любят а ты изгой