Мне 15 лет, я непривлекательная. Снизу я оставлю ответ с ссылкой на мои фото
Заскамила нас на внимание...
Уродин нет. Ни разу не видела. А вот неуверенные в себе - есть.
А раньше сайт все ссылки на фото пропускал , многие тут высылали.
Повысьте самооценку. Знаю, это тяжело, но если начать работать над этим, то все выйдет. Удачи Вам.
Попробуйте по этой перейти ссылке
https://drive.google.com/drive/folders/1E9H18AaZ4jQmq70kkL66zRjSuxOB_k7S
Хорошенькая девочка, губки пухлые.Вполне симпатичная. Не накручивайте себе то, чего нет. Живите и радуйтесь жизни. Молодость имеет свойство очень быстро заканчиваться.
простите, я вам не верю, я себя очень не люблю, а губы свои вообще ненавижу, все говорят, что они красивые а я их не люблю, я хочу операцию, чтобы были тонкие губы, а то вареники какие-то
да, не можете принять пока, но советую сначала доучиться нормально, сфомироваться физически и физиологически до конца, и там уже принимать решение если это чему-то поможет. сейчас вмешательство не поможет ничему а навредит только. тут и красивые девочки выкладывали фотки мол страшнаяпойдуубъюсь, мальчик что-то там сказал, не стоит настолько зависеть от чужого единичного мнения, мне конечно легко говорить, просто имейте ввиду,... рано вам еще внешностью заморачиваться, укрепляйте тело, дух, интеллект и наращивайте нейронные связи в голове, это важнее, супермоделью вам все равно не стать, а жить придется. красота приглядится, а ум пригодится..как говорится 😁
Посмотрела твою фото, ну и где тут обещанный урод? Я думала действительно что-то неудобоваримое будет. Нормальная девчонка.
Можете сказать по фото? Вот ссылка https://drive.google.com/drive/folders/1E9H18AaZ4jQmq70kkL66zRjSuxOB_k7S
Так и думала что вы преувеличили. Верно то, что, вы не классическая красотка, но важнее красоты- сексуальность, а этот потенциал у вас есть. Потом, с возрастом уйдут пухлые щеки и лицо будет более рельефныем.
ПС. Молодость это и есть красота на самом деле. Вы МОЛОДАЯ -значит красивая. Запомните это!
Обычная рязанская р.о.ж.а, ничего уродского нет.
Я страшнее была,к 20 если не поправишься,можешь косить под анжелину